Ratings based on 155 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
74% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Alghero

Solo una notte per lavoro

Posted Oct 28, 2016
La camera molto pulita un ottima comodità pulizia eccellente
3 out of 5
by A verified traveler from U.K.

Certainly not 'love at first sight !' But !!!

Posted Oct 22, 2016
On arrival we were not impressed, externally dated appearance and not welcoming.... However, internal refurbishment brought it to a good standard. We expressed our view that the hotel was not 4 star accomodation and helpful reception upgraded us to a suite 'free of charge'.... Which made our stay so much better with clean,spacious interior. Many facilities closed as end of season. Pool was huge, also dated, but clean. Sun beds 'free' and comfortable around pool. Staff... 'Charming'.... Nothing was to much. We were able to borrow a travel kettle to make drinks and there was a fridge in the room. Breakfast offered a good selection of 'continental' items. 'Andreas' the waiter was a pleasure to meet. Bubbly,enthusiastic and a great travel guide.... Sharing his love of 'Marie Pintau' beach with us. The most beautiful, tranquil beach I have ever visited. Hotel location means a hire car is a must.... As very few places to go on foot. Local pizzeria.."Bella vista" worth a visit. Cagliari was a lovely city with many beautiful shops and restaurants. The harbour appealed to us and proved a good place to park. Our first visit to Sardinia......and still didn't try any sardines !
4 out of 5
by A verified traveler from paris

Très sympathique

Posted Oct 18, 2016
Location: Le quartier est pas propre beaucoup de détritus sur les bas côté,cagliari est très agréable à visiter.les plages son belle même en octobre.
Le personnel est très sympa,serviable et professionnels.hors grande saisons cela est calme que le soleil, piscine, resto,et bar...normal.les chambres sont propre mais quelque souci,frigo hs porte de douche défectueuse et matelas trop mou(je pense usée)chaîne télévision que de l'italien, prise électrique ne fonctionne pas avec prise ronde.point fort la climatisation individuel, balcon individuel.très bon qualité prix
3 out of 5
by A verified traveler

Ants in my bed!!!

Posted Aug 25, 2016
Pros: Nice appearance and location and did have all the amenities I needed
Cons: Perhaps a pest control contract!!!
Location: close to all the local beaches and beach tours
Woke up to ants in the bed and crawling all over me! switched rooms and second room had ants as well.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel pratico e confortevole

Posted Aug 23, 2016
Pros: Posione e vista
Location: vista direttamente sul mare e ottima posizione. in zona ci sono presenti pizzerie ristoranti. la fermata dell'autobus è giusto di fronte
Esperienza molto positiva, ottima facilità di raggiungere l'hotel e ottima posizione per i mezzi pubblici. Noleggio motorino direttamente in loco.
5 out of 5
by A verified traveler from Koblenz, Rheinland-Pfalz

tolles Hotel abseits des touristischen Trubels

Posted Aug 21, 2016
Das Hotel befindet sich außerhalb der Vorstadt Quartu Sant Elena verfügt aber über eine gute Busanbindung zum Strand "Poetto" und zur Inselhauptstadt Cagliari. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstücksbüffet war recht reichhaltig.
5 out of 5
by Chiara

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

posizione eccellente

Posted Aug 1, 2016
Pros: posizione, gentilezza/disponibilità personale, piscina, parcheggio auto gratuito
Cons: rinnovare le camere, migliorare wi-fi, arricchire la colazione
Location: buona posizione per raggiungere le più belle località di mare del golfo di Cagliari e non solo
L'hotel SETAR è ben collocato per che intende muoversi andando a visitare ogni giorno una meta diversa attorno a Cagliari. E' senz'altro preferibile soggiornare qui se si è dotati di auto. E' situato lungo la strada litoranea dopo Cagliari verso Villasimius, pochi km dopo la lunghissima spiaggia di Poetto (Quartu Sant'Elena). L'hotel (mi pare) non ha una propria spiaggia e quella di Poetto non è raggiungibile a piedi a meno di non voler fare una discreta camminata. A poca distanza ci sono alcuni servizi come supermarket, farmacia, pizzeria, ecc. L'hotel era lussuoso alcuni anni fa mentre ora sembra un pò datato ma comunque assolutamente ordinato. La camera è spaziosa e con terrazzino. Il bagno è dotato di doccia con un ottimo soffione. Basterebbe un leggero restyling per renderla davvero accogliente. Infatti la tappezzeria, la moquette nel pavimento e le tende oscuranti rendono la stanza davvero obsoleta anche se assolutamente confortevole. L'hotel è dotato di una piscina rettangolare ideale per gli amanti del nuoto. E' presente anche un bar sul cui servizio non posso fornire indicazioni perché non ne ho usufruito. Posso solo dire che avendo avuto bisogno di ghiaccio me l'hanno gentilmente fornito. Il personale dell'hotel è molto gentile, disponibile e preciso. Unica osservazione critica devo farla sul Wi-fi (presente) perché non sono proprio riuscito a collegarmi nè con smartphone nè con tablet e non siamo riusciti a capirne il motivo (forse segnale debole). Lo consiglio!
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel très correct et abordable

Posted Jul 31, 2016
Pros: Piscine grande chambre et personnel professionnel
Bon hotel avec excellent petit déjeuné Buffet. Accueil standard 24/24. Grande piscine. Chambre très spacieux (pour 4) mais assez ancienne. La literie est très correct. La chambre un peu vieille Mais le reste est impeccable, propre, spacieux et plein de service optionnel.
4 out of 5
by Daniel from Genève

Spacieux, confortable avec belle piscine. Mais...

Posted Jul 30, 2016 on Hotels
Nous sommes arrivés sous un soleil magnifique. Bonne hôtel mais l'emplacement demanderait d'avoir une voiture pour la durée du séjour. Pas de belle plage à proximité. Une grande piscine très agréable nous a accueilli sans avoir beaucoup de monde. Nous avons profité d'un club de plongée très sympa, annexé à l'hôtel, avec qui nous avons effectué de belles plongées.