Ratings based on 911 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
86% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Québec

déception

Posted Jul 24, 2016
Pros: La proximité des lieux. La chambre bien insonorisée.
Cons: Je l'ai précisé dans mon expérience........
Location: Très bien
Alors que nous étions 2 personnes, 1 seul fauteuil individuel dans la chambre. Tapis de la chambre aurait besoin d'un nettoyage...(taché) Amélioration qui pourrait être apportée auprès du personnel qui fait les lits...ouf! Bien que les draps étaient propres, les draps non rentrés sous le matelas, ni à la tête du lit, ce qui est très désagréable puisque c'est plein de plis....Le matelas très confortable cependant. Il me semble qu'en 2016, il pourrait y avoir une cafetière dans la chambre. La robinetterie de la salle de bains à réparer...Enfin, je pense également que l'aspirateur aurait dû être passé une 2ième fois....Ceci dit, je voudrais que cette critique soit constructive...mais je suis très déçue................Merci de votre attention.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 16, 2016
Good price, clean room, comfortable bed but old dated hotel (including rooms) and breakfast area is too small.
5 out of 5
by A verified traveler from Québec

Avec un décor urbain mais surtout New-Yorkais

Posted Jul 15, 2016
Pros: Le décor New-Yorkais
Location: Beaucoup de restaurants approximité, et un centre commercial. Cette hôtel est très bien situé.
C'est une hôtel à prix très abordable qui rejoint toutes clientèle. Son confort douillet et très chaleureux. Leur déjeuner continentale est parfait, ils sont très généreux. Pour moi c'est un 5 étoiles. J'adore ❤️
3 out of 5
by A verified traveler from Longueuil

Très belle chambre malgré le déjeuner

Posted Jul 12, 2016
Pros: L' accès et la propreté
Cons: Le déjeuner. SVP. Un peu de variété
Location: Juste à côté des Galeries de la Capitale. à 30 minutes de Val Cartier et du centre-ville de Québec. Coin très tranquille
Nous ne sommes pas certains que le tarif expédia a été respecté étant donné que ma conjointe avait réservé pour 4, deux lits doubles et déjeuner inclus. Nous n' avons trouvé aucunes mentions du surplus de 30$ par nuit sur notre première réservation. La chambre est impeccable mais le déjeuner continental est de loin le pire que ayons vu dans tout nos voyages . Lait et jus en quantité insuffisante. Pas de pâtisseries. Le choix se limite à des rôties et des céréales et quelques fruits.Deux matins sur trois, nous sommes allés déjeuner au restaurant . Mais les installations , pour le reste, sont irréprochables.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 3, 2016
Belle hôtel, propre, grand stationnement, petit déjeuner assez complet. Toujours un plaisir d'y séjourner
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 8, 2016
Prêt de beaucoup de service....Les lits sont confortables.....Bien insonorisé!!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 26, 2016
Tres belle hotel avec piscine interessant poir des emfants. Le petit dejeuner inclus est aussi un avantage.
4 out of 5
by A verified traveler

Rapport qualité/prix supérieur

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Fin de semaine de magasinage
4 out of 5
by Annie

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from joliette

Posted Apr 20, 2016
Pros: Le calme
Cons: Fournir des mantes de bain pour aller à la piscine
Location: Proche des galeries de la capitale du centre videotron
Désagréable de passer devant la porte d'entrée en costume de bain pour aller à la piscine. Le matin il ne faut pas tarder pour le déjeuner, ils commence à ramasser 5 minutes avant la fin. Par contre c'était silencieux calme bien situé pour magasiner aux galeries de la capitale