Ratings based on 2,807 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
84% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Rimini

Québec vista dell'alto

Posted Aug 25, 2016
Pros: Posizione dell'Hotel; dimensione, servizi e vista della camera. Bello anche l'ascensore panoramico che porta al ristornate in cima.
Cons: Garage con posti auto limitati (siamo stati indirizzati ad un garage vicino
Location: Posizione ai margini del Centro con vista sullo stesso, a fianco del Parco della Cittadella e nei pressi del Parlamento
3 notti ad agosto con famiglia (2 adulti e figlia grande) per visitare la città di Québec.
3 out of 5
by A verified traveler from O

Hotel près des plaines et de la grande-allée

Posted Aug 21, 2016
L'état de la chambre laissait à désirer. La porte du garde-robe ne fermait pas. Il lui manquait assurément un 1/4 de pouce pour fermer correctement. Il y avait de la moisissure dans la douche et le miroir à maquillage était poussiéreux avec en plus des postillons de pâte à dent. Nous nous sommes également fait réveiller par des bruits de construction dans l'hotel à 8h00 le matin... Nous ne retournerons pas dans cet hotel...
3 out of 5
by A verified traveler

Charming Quebec City

Posted Aug 21, 2016
Room was a little dated and plain. Bathroom especially (pies make a horrible sound when water is used). Fairly pricy for what you get. However it was in a great location- close to everything so for that reason alone I would recommend it.
3 out of 5
by A verified traveler from p

Good location; outdated room

Posted Aug 20, 2016
The hotel was in a great location and had an impressive lobby. However the hallway carpets were dirty and th room amenities were sparse. Towels were frayed; no refrigerator in the room. And the staff gave our room to another family while we were there such that they walked into the room with their key while we were occupying it. Overall, not a great experience.
5 out of 5
by A verified traveler from Niantic

Great location

Posted Aug 19, 2016
This hotel had a great location within a short walk to everywhere in the city. The city view was spectacular at night and extra special for viewing the Wednesday evening fireworks.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 19, 2016
They wouldn't give extra towels and the wait times were unparalleled to anything I have ever encountered. Not worth the money. The view from the revolving restaurant was nice
4 out of 5
by A verified traveler from Sherbrooke, Québec

Posted Aug 19, 2016
Bon rapport qualité-prix. Souvent beaucoup d'attente à la réception.
2 out of 5
by A verified traveler from Magog

Décevant ......

Posted Aug 18, 2016
Pros: Le lit était confortable, l'emplacement de l'hôtel pour visiter.
Cons: Rénovation des chambres avant de les louer.
Location: Pour visiter le vieux Québec, la terrasse Dufferin, cet hôtel est très bien placé. Beaucoup de restaurants à proximité.
Arrivée à 14h00, chambre pas prête, le préposé nous dit de revenir à 16h00. Chambre a besoin de beaucoup d'amour, grosses taches sur le tapis, moisissure autour du bain, couvre lit froissé et taché, papier peint décollé et déchiré par endroits et la porte d'entrée qui ne ferme pas bien. En plus, la piscine était fermée pour rénovations en plein mois d'août. Nous étions déjà allés à cet hôtel auparavant, il y a dégradation de l'entretien et du service.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel qui a mal vieilli

Posted Aug 18, 2016
Pros: Vue sur le fleuve
Cet hôtel qui fut plus haut de gamme il y a longtemps à mal vieilli, air climatisé bruyant avec la boite électrique qui traîne par terre à l 'extérieur de l'installation..chambre propre mais ordinaire. A l'arrivée beaucoup de difficulté à trouver le valet du stationnement qui a fini par nous envoyer stationner nous-même dans un stationnement à proximité. Boutique de l'hôtel vend des trucs chinois et le dépanneur ne vend pas de journaux. ...mais vend des slips en coton bizarre . on oublie cet hôtel pour nos prochaines visites à Quebec.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 18, 2016
Had to return to front desk 3 times before we were able to check into our rm as it was still not ready after being told it would be ready.... each time standing in a line up 15-20 minutes very annoying after long da of travel