Ratings based on 1,834 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
87% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Nouveau-Brunswick

Posted Aug 23, 2016
Pros: Le personnel
Nous avons bien aimé notre séjour, nous étions très confortable.
3 out of 5
by A verified traveler from Joliette

Hotel bien situé

Posted Aug 21, 2016
Pros: Confort du lit, spacieux et propre. Aménagement physique des lieux.
Cons: Augmenter le nombre d'ascenceurs
Location: Musée des beaux-arts à 20 min. de marche et tous les attraits du Vieux-Québec.
Cet hôtel a toutes les commodités requises pour un court séjour. La chambre avait vue sur l'église St-Roch et sur une partie de la Haute-Ville. Le principal inconvénient fut l'attente aux ascenseurs, trop peu nombreux. Il y a 18 étages et seulement 2 ascenseurs... C'était assez irritant d'attendre plusieurs minutes pour accéder à la chambre ou au stationnement.
4 out of 5
by A verified traveler from Blainville

Bel hotel, bien situé

Posted Aug 21, 2016
Pros: Une très belle vue de notre chambre
Cons: L'odeur d'humidité dans les corridors pourrait être amélioré.
Location: Près du vieux Quebec à pied!
Bel hotel et bien situé autant pour marcher vers le vieux Quebec que pour aller au village de Cartier par exemple (25 minutes). Rien de wow toutefois, à part la vue de notre chambre, magnifique.J'ai eu un spécial dernière minute avec Expédia. ce qui m'a fait apprécié le rapport qualité/prix. Avoir payé le plein prix, j'aurais peut-être été déçue!
4 out of 5
by A verified traveler from Granby

Bien situé assez près du vieux Québec

Posted Aug 21, 2016
Pros: Propre, près du vieux Québec personnel polie et courtois
Cons: Air climatisé moin bruillant.
Location: Boutiques,restaurants.bistros agréable.
Accèes facille et assez prèes du vieux Québec. Air climatisé bruillant. Hotel propre, sans bruit,et personnel courtois.
4 out of 5
by A verified traveler

Acceuillant a 20 min a pied du vieux quebec mais..

Posted Aug 20, 2016
Chambre confortable avec une jolie vue et personnel au top mais clim très bruyante et donc impossible de dormir avec
4 out of 5
by A verified traveler

Personnel très courtois

Posted Aug 18, 2016
Les enfants ont apprécié la piscine intérieur, ainsi que le gym.
3 out of 5
by A verified traveler from London, On

decent hotel

Posted Aug 16, 2016
Hotel was ok to sleep not terribly comfortable for sitting in the morning to enjoy a cup of coffee...especially since there isnt a coffee maker in the room. Decor not to my taste too sparce and cold but choice was limited during busy season
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 10, 2016
Pros: In ground parking, super pool, clean rooms!
Close to Lower old town! Easy walking distance. In ground parking, super pool, clean rooms!
4 out of 5
by A verified traveler

Bel hôtel au style PUR

Posted Aug 8, 2016
Très belle expérience même si la climatisation était bruyante. Belle piscine. Eclairage de la salle de bains inadéquat.
Comment from Hotel Management
Aug 13, 2016 by Guillaume, Directeur adjoint hébergement, Hotel Management
Bonjour, Merci d'avoir pris un peu de temps pour nous laisser vos commentaires. Nous sommes contents de voir que vous avez passer un beau séjour chez nous. Pour votre information, d'importantes rénovations sont prévues dès cet automne. Un des points qui sera amélioré est justement l'éclairage de la salle de bain. Plusieurs autres belles nouveautés sont prévues également. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. PURement vôtre!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016
Bon service. Le bar ferme trop tôt en semaine. Les ascenseurs sont remarquablement lents....
Comment from Hotel Management
Aug 13, 2016 by Guillaume, Directeur adjoint hébergement, Hotel Management
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Pour votre information, nous sommes présentement en train de remplacer le premier de nos trois ascenseurs. D'ici quelques mois, ce sera trois ascenseurs tous neufs. Nous en sommes impatients! Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement! PURement vôtre!