Ratings based on 1,346 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
96% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 30, 2016
Excellent stay! Would recommend this hotel to everyone.
5 out of 5
by A verified traveler

Près de mes accès lors de mon séjour.

Posted Nov 29, 2016
Très bien aimé. Facile d'accès . Très propre. Pas de bruit pendant les rénovations.
5 out of 5
by A verified traveler from Trois-Pistoles

Posted Nov 29, 2016
Personnel à la réception très accueillant, propreté des lieux, bon emplacement, chambre confortable et déjeuner avec un très vaste choix. C'était la première fois mais surement pas la dernière. Nous avons grandement apprécié .
5 out of 5
by A verified traveler from R

Bel hôtel prêt de tout

Posted Nov 26, 2016
Dès mon arrivée j'ai été bien accueilli et j'ai été dans la nouvelle section rénovée wow lit escamotable qui donne un mini salon lorsqu'on le lève il y avait aussi un ordinateur wow
5 out of 5
by A verified traveler

Bel hõtel

Posted Nov 21, 2016
Nous a,bons réserver la suite elle est super belle et très confortable. Je conseillerais peut être une autre télévision pour la suite ou la télévision puis bouger. Le déjeuner était excellent
5 out of 5
by A verified traveler

Propre et personnel accueillant!

Posted Nov 18, 2016
Hotel confortable, propre et personnel accueillant. Bon déjeuner.
5 out of 5
by A verified traveler

Excellent endroit et bien situé pour le magasinage

Posted Nov 17, 2016
Je recommande cet endroit! Rénové et très bien! Le seul point négatif est que le câble de la télévision devrait avoir un signal en HD.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 14, 2016
Cons: Accueil chaleureuse et propreté de la chambre
Location: Très pratique car à proximité des autoroutes
Rapport qualité prix est excellent et en plus le déjeuner est inclus...
4 out of 5
by A verified traveler from montréal

Belle expérience

Posted Nov 11, 2016
Pros: La chambre était propre quoique le lit manquait de confort.
Cons: L'hôtel pourrait ajouter plus de choix pour le petit déjeuner. Tel que, du bacon.
Location: Bel emplacement, l'hôtel est proche de tout. Les galeries de la capital, ainsi que l'excellent restaurant Cécile et Ramone sont à proximité.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 8, 2016
Pros: Confortable et bien situé.
Cons: Le manque d'insonorisation.
Seul élément négatif... le manque d'insonorisation, on entend tout; du trafic aux ébats !