Ratings based on 321 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
77% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Brampton

It's good for a night or two

Posted Sep 13, 2016
Pros: In the centre of where we were going.
Cons: The property needs some TLC.
Location: Close to major highways.
The motel was not quite as in the pictures in the website. The motel is dated, & could use a spruce up of the grounds. The room is clean enough, but we ran out of Kleenex & it was not replenished even though I left the box out for the staff to see. Breakfast is pretty basic.
5 out of 5
by A verified traveler

Belle hotel prêt de plusieurs service et piscine

Posted Aug 3, 2016
Pros: prix raisonnable pour le moment de la saison.
Cons: à part quelques réno(décoration plus au gout du jour) pour ma part tout est parfait.
Location: plein de resto et pas très loin pour bien des activités
Très bon service avec belle terrasse et piscine extérieur, belle tranquilité et près de plusieurs services tel que resto et magasins. très satisfaite de mon séjour, j'y retournes à mon prochain voyage.
4 out of 5
by A verified traveler from Laval, Canada

Hôtel propre et tranquille

Posted Jul 26, 2016
Pros: Facile à trouver, proche des grande routes
Cons: Le personnel d'accueil devrait améliorer leurs français et l'anglais. La personne avait un peu de problème à s'exprimer. Nous sommes à Quebec!
Location: Tout est facilement accessible à cause des grandes routes à proximité.
Un séjour sans problème! Tout était bien correct, les lit étaient confortable, la propreté aussi. La piscine et la terrasse rend le tout très plaisant. Le petit déjeuner était simple mais efficace.
3 out of 5
by A verified traveler from Montreal

Hotel correct, prix un peu haut pour ce que l'on a

Posted Jul 4, 2016
Pros: Grande chambre mais avec des usures du temps, matelas correct, Déjeuner Continental complet.
Cons: Rafraichir les chambres pour les mettre au goût du jour. Quelques installations de la chambre a déjà eu des jours meilleurs.
L'extérieur est très bien. Correct mais un peu cher pour les environs. Cheveux noirs dans le bain et dans la salle de bain. Dans la chambre, il y avait 1 bureau avec 1 chaise et 2 chaises à une table, j'aurais aimé avoir un fauteuil étant donné que la chambre est très grande. Déjeuner Continental correct dans l'ensemble. La dame à mon arrivée a vraiment été formidable, quand elle a vue que j'étais en moto, elle m'a offert de mettre ma moto sous l'abri d'auto que directement à côté de la réception pour la sécurité. Sachant mon opinion, vous pouvez y aller mais à considérer.
4 out of 5
by Alvin

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Cynthia

This traveler left a rating score only Posted Jun 25, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Helene from Salaberry-de-Valleyfield

Hotel avec un très bon : qualité/prix

Posted Jun 18, 2016 on Hotels
nous étions supposés y demeurer 1 soir seulement mais finalement vu le confort et l'emplacement de l'hotel nous avons décidé de rester une nuit de plus.
5 out of 5
by Aline from Drummondville

Posted May 27, 2016 on Hotels
Très bel hôtel. C'est sur que j'y retourne!
4 out of 5
by Martin from Saguenay

Excellent rapport qualité/prix

Posted May 22, 2016 on Hotels
J'étais dans le quartier par affaires et cet hotel offre vraiment un excellent rapport qualité/prix. Tout était très propre, le personnel était très gentil et courtois et le petit déjeuner continental très bon (beaucoup de choix) La décoration des chambres date un peu, mais c'était très propre et ça ne représentait pas un problème pour moi, j'y retournerai sans doute.
2 out of 5
by A verified traveler

Please make some changes

Posted May 20, 2016 on Hotels
It was just OK. The room has no air. We hade to keep the door room from the outside open to get of the smell of the carpet and the bed cover out. We could open the window it is sealed.