Ratings based on 1,250 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
71% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Granby Quebec Canada

Hotel max. 1 Km de magasins & très bon resto

Posted May 27, 2016
Pros: Le personnel courtois & la piscine intérieur
Location: Pres du centre sportif université Laval. Pres du centre d'achat place Laurier (1 KM environ) et de plusieurs très bon restaurants
Hotel a prix raisonnable avec des chambres confortable, très bien insonorisée. Stationnement gratuit facile a utilisé
3 out of 5
by A verified traveler

Well located for shopping and sightseeing.

Posted Apr 16, 2016
Pros: Enjoyed the pool even though it is a little small to swim in . The hot tub was okay. room was acceptable.
Cons: Basic room Bathroom lacked a large rack for bath towels. Clothes rack was too small to accommodate coats and clothes. Beds extremely hard.
Location: Well located near restaurants, shopping at Place Laurier is 7 minutes away. 10 minutes into old quebec.
For a couple of nights it was alright . Beds were extremely hard on the back. Lights were missing on some lamps so we had to mix and match when we needed lighting. The pool is on the small side and more than 5 people it was crowded. Bathroom lacked a large rack for bathtowels. We ended up storing them on top of the coat rack in the entrance.
4 out of 5
by A verified traveler

Bon rapport qualité prix

Posted Apr 12, 2016
L'endroit Spa piscine est très agréable bien que les spas aient été en réparation lors de notre séjour. La plomberie fait un bruit impressionnant qui nous a réveillé des que la chambre voisine a utilisé l'eau! Belle rénovation et matelas confortables. Endroit très propre.
3 out of 5
by A verified traveler

chambre mediocre

Posted Mar 9, 2016
Le chauffage ne fonctionnait pas au départ. Un gars d'entretien a essayé de le partir. Il nous a dit que s'il n'était pas capable de le démarrer, il était pour nous donner un chauffage d'appoint. Après quelques tentatives, il a réussi à le partir. Le lendemain, il u avait de la neige dans la chambre à cause de la porte extérieure. Un autre homme d'entretien est venu mettre du ruban métallique en bas de la porte et alentour du chauffage. Le jour suivant, il y avait encore de la neige au bas de la porte. A la fin du séjour, la réceptionniste ne m'a jamais demandé comment avait été notre séjour. Le seul point positif fut la piscine.
3 out of 5
by A verified traveler

près de l'université Laval.

Posted Mar 2, 2016
Pros: Le prix et le confort
Nous sommes arrivés à l'hôtel vers 20 hres .La préposée à l'accueil a été gentille et serviable . La chambre était grande et les lits confortables. La pizza était excellente au restaurant Boston Pizza, bien que c'était animé et bruyant à cause de la partie de hockey.
3 out of 5
by A verified traveler from Rive-nord de Montreal

Séjour dernière minute hôtel universel!

Posted Feb 28, 2016
Hotel près de tout, piscine et spa agréable. J'y retournerais.
5 out of 5
by Anna

This traveler left a rating score only Posted Feb 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by giordana

This traveler left a rating score only Posted Feb 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Christina from Portland

Great Family Hotel

Posted Feb 19, 2016 on Hotels
Great hotel for our family.