Ratings based on 1,180 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good hotel close to downtown

Posted Feb 8, 2016
nice hotel clean friendly staff one issue I found was the jacuzzi spa was small only 2-3 people can be in it at the same time and the 2 saunas were both damaged and not operational. We chose this hotel for the spa and were disappointed
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 8, 2016
Tres belles hotel ,les chambres sont tres propre et le personnel donne un excellent service de plus les installations du centre de relaxation sont tres satisfaisante.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Très bien

Posted Feb 3, 2016
Pros: L'aménagement de la chambre
Cons: L'éclairage dans la chambre de bain
Location: Ste-Foy, proche du cin.ma Le Clap
Je croyais que le prix de la chambre était de 69$ + taxes/nuit. J'ai été surpris de constater que c'était à 79$. Pourtant les publicités en ligne d'Expedia indiquait 69$. Je n'ai pas vérifier les courriels d'Expedia, me fiant à mes expériences passées. J'ai indiqué cela à la réception et on m'a suggéré de m"adresser à Exêdia. En vérifiant les courriels reçus j'ai constaté que j"aurais dû vérifier minutieusement les courriels de réservation. C'est la seule ombre au tableau.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice. Close to public transportation and Univer

Posted Feb 1, 2016
Pros: Clean, staff very courteous. Good restaurant (Boston Pizza). Restaurant staff courteous, and bilingual. Great atrium with pool, scandinavian spa
We were at the hotel for a hockey tournament. The hotel was only minutes away from the arena and bus transportation to Old Quebec was in front of hotel (trip to Old Quebec approximately 20 minutes).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 31, 2016
La seule chose que j'ai moins aimé fut la remise du dépôt de garantie, une semaine après avoir quitté l'hôtel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from quebec

Cold start

Posted Jan 26, 2016
The first room they have us was very cold with a frozen floor and a draft, when I told the front desk they were unapologetic and a bit rude, in the end we got a very nice room on the fourth floor and the pool area was very nice, don't stay on the first floor and you have a great stay.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 20, 2016
It exceeded our expectations! The pool area and spa were great.
2 out of 5
by A verified traveler from Montreal

Fausse publicité du spa

Posted Jan 8, 2016
L'endroit du spa était médiocre. Un Sauna était non fonctionnel avec plein d'eau au plancher et l'autre sentait l'urine. Il y avait un tourbillon chaud pour adulte, mais 2 petites filles sautaient dedans et pratiquaient leur nage avec des gilets de sauvetage sans parent.... Alors aucune relaxation. il n'y avait aucune surveillance des gens de l'hôtel. Alors 2 jeunes se promenaient d'un sauna à l'autre pour jouer dedans. Alors les portes étaient toujours ouvertes... Aucune chaleur .... Pourtant nous avions appelé et la femme nous avait vendu une fausse idée de l'endroit. Ordinaire pour passer du temps en couple.....
3 out of 5
by A verified traveler from Drummondville

belle hotel a proximité de beaucoup de choses

Posted Jan 8, 2016
Pros: piscine, belle emplacement
Cons: chauffage de notre chambre plus de serviette pour la piscine et le spa le spa plus chaud salle de bain et salle d habillage proche de la piscine
Location: magasinage restaurant cinéma galerie de la capital aquarium de Québec université de québec
très belle accueille , belle hôtel proche de tout, restaurant proche sauf qu' il faut passer par la piscine et par le bar pour aller en salle a manger avec les enfants ?? :( nous notre chambre n étais pas adéquat pour le chauffage (froid) belle décoration propre aussi les employés sont très courtois
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from repentigny

Bien situé

Posted Jan 8, 2016
En général tout était bien sauf le manque de serviettes et de glaces sur les étages. Les femmes de chambre non souriante c est domage.