Ratings based on 396 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
92% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2016
Bel hôtel Propre Pas de serviettes dans la chambre lors de la 2e nuit!
5 out of 5
by A verified traveler from Sherbrooke, Québec

Posted Sep 19, 2016
Nous avons été enchantés par le service offert et la courtoisie du personnel. Ce fut au delà de nos attentes. Un merci tout particulier à Mme Crystel.
4 out of 5
by A verified traveler

Bel hotel, surévalué..

Posted Sep 18, 2016
Séjour de deux nuits pour notre anniversaire de mariage. Bel accueil, ensuite direction chambre...labyrinthe! Lit tres dur, difficile de ne pas remarquer les signes du temps... douche moderne mais tres petite. Pour le prix, je m'attendais a davantage.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel pratique

Posted Sep 15, 2016
Calme et propre. A proximité de l autoroute. ............................,,.............
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel,calme et confortable

Posted Sep 15, 2016
Pros: Emplacement
Cons: Rien
Excellent accueil ,chambre spacieuse ,situation très proche autoroute
5 out of 5
by A verified traveler

Super!

Posted Sep 7, 2016
Pros: tout est parfait!
Superbe hôtel mais je ne comprends pas pourquoi il y a des frais de $15.00 pour le stationnement extérieur... surtout qu'on a pas vraiment le choix d'y stationner.
3 out of 5
by A verified traveler

Bien en général

Posted Sep 3, 2016
Bel hotel, mais nécessite un peu d'entretien ( tapis de corridor sale, peinture manquante sur les murs, etc ) Personnel attentionné
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 29, 2016
Very nice hotel. Clean rooms and staff were friendly and very accommodating. Did not like the location though because traffic in Canada is awful and it always too so long to get to our site seeing destinations. Loved the convenience of the shuttle. Staff were very, very friendly and always willing to make sure we were happy. Just wish this hotel was located in downtown Old Quebec. Stay in Urbania section!
5 out of 5
by A verified traveler from Montréal

Un séjour magnifique!

Posted Aug 24, 2016
Cons: Rendre les lits en Urbabian plus moëlleux en changeant le plateau coussin.
Location: L'emplacement en tant que tel est magnifique et offre un climat de villégiature en ville.
Encore une fois, le Bonne Entente a répondu à mes attentes et les a même surpassées. Seul bémol (et il est très petit), les lits en urbania sont assez fermes (voir trop selon moi). Les lits de la section terzo sont beaucoup plus confortables à mon avis.
5 out of 5
by A verified traveler from Repentigny

Superbe hôtel, propre et agréable

Posted Aug 24, 2016
Excellent hôtel, facilité de stationnement, excellent service, les lits sont un peu mou