Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
77% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
2.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2011 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Linda from Netherlands

Residence de la Cite

Posted Oct 20, 2011
Meer te omschrijven als een soort appartement in de stad! Vlakbij het treinstation! De kamer is erg groot en er is ook een keuken aanwezig. Geen dagelijkse housekeeping aanwezig, maar dat vonden we geen probleem.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Un lit sofa horrible mais pas cher + quartier symp

Posted Oct 8, 2011 on Hotels
Nous avions pris une chambre avec cuisine avec un lit double et un sofa. La chambre est propre mais il n y a aucun service de chambre donc pas de nouveaux linges de bain sur 6 nuits... Nous etions deux amis, l'un a dormi dans le lit et l'autre sur le canapé-lit... Ce dernier est horrible avec une barre dur dans le milieux!!! Si vous y aller l'été vous devrez dormir avec le bruit assourdissant d'une climatisation mobile. La situation est bonne avec quelques bons bars dans les environs même si ça reste dans la basse ville... 10 à 15 minutes de marche du vieux. Pas d'internet...
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Nantes

Studio/Appart pour court sejour

Posted Oct 7, 2011 on Hotels
Fin Septembre. Formule location d'appart bien equipé plutot que hotel mais très pratique. Situé en basse-ville. Station de taxis et nombreuses lignes de bus juste a coté. Bon emplacement à 15-20 min à pied de la haute ville (ca grimpe pour y aller !), 10 min a pied de la gare. Quartier calme. Appart propre, calme. Lit confortable, canapé un peu dur. Choix de coffee-shops pour le petit dejeuner et petits restaurants à proximité. Horaires réception limitées à connaitre.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Bonn, Deutschland

Wonderful!

Posted Sep 30, 2011 on Hotels
It was great! We had a nice, clean room with all we need. -Thank you!!!- We will come back!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Montpellier

Très bon rapport qualité/prix. Appart propre.

Posted Sep 29, 2011 on Hotels
En vacances du 7 au 11/09/2011. Bon emplacement à 15 min à pied de la haute ville, de la gare et du marché du vieux port (pour déguster les produits du terroir rien de mieux).Quartier totalement réhabillité, calme, propre, une station de taxis (pour aller a l'aéroport, c'est le seul moyen forfait 32.5$) est juste a coté. Appart. propre, calme correspondant tout a fait aux photos du site, on a pas eu de soucis a l'arrivée le bureau était ouvert. Prenez le temps de discuter avec le gérant il est très sympa. Supermarché au bout de la rue St Joseph. Il y a même un bus (rouge) gratuit sur le boulevard a coté qui vous monte dans la haute ville (on l'as pas tester car on l'as vu le dernier jour). Appart/hotel très correct on vous le recommande sans problèmes. Bonne vacances...
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Perpignan FRANCE

Résidence de la cité a refaire !

Posted Sep 28, 2011 on Hotels
L'hotel est très bien situé, 10 min maximum du vieux quebec. attention ca grimpe ! Rue un peu commerciale mais calme. Alain le maitre de la résidence est très sympathique et vous renseignera sur ce que vous voulez. Chambre très bien équipé, on pourrait parlé d'un petit studio. Frigo, gazinière, plaque, micro-onde. tout y est. Vaiselle et même le produit et éponge donc n'achetez pas. Un petit café à coté de la résidence et une laverie dans la résidence. C'était le top ! a refaire si on y retourne.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2011 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2011 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Toronto, ON

Posted Sep 11, 2011 on Hotels
Good location but smell and dirty inside.