Ratings based on 1,707 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oakville on

Pleasant surprise

Posted Feb 14, 2016
Exceeded expectations from the lobby to the room layout tint he shower. Very nice and warm experience
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Montréal

Bel hotel a proximite du site du carnaval

Posted Feb 14, 2016
Très belle fin de semaine , on y était en famille . Un enfant de 3 ans et demi. Personnel très gentil, belle piscine . La vue à couper le souffle sur la ville . A proximité de tout à pied . On y était dans le cadre du carnaval et nous on a facilement marcher pour s'y rendre .. environ 20 minutes avec une poussette ... Jy retourner sans hésitation lors de mon prochain séjour
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 11, 2016
Super hôtel très bien situé! Notre chambre était géniale!
3 out of 5
by A verified traveler from Québec

Un bon deuxième choix

Posted Feb 7, 2016
Pros: La vue spectaculaire sur l'église
Cons: Hôtel ancien, rénové à la moderne mais ayant déjà besoin d'être mis à niveau.
Location: Le tout Québec touristique à pied.
Nous avons réservé cette chambre pour prendre du repos et passer du temps en couple. Personnel à l'accueil semble plus intéressé à l'ordinateur qu'à notre arrivée. Chambre propre mais comportant plusieurs petit bris sur le mobilier, le muret de séparation. Vue spectaculaire sur l'église en face. Nous avons demandé à changer de chambre après un refoulement d'eau nauséabond dans le bain. L'employé de service a été très courtois et s'est occupé de notre transfert immédiat. Nous avons pu profiter du restaurant "Table" au rez-de-chaussée de l'hôtel, nous avons bien mangé.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bel hôtel près d'une avenue commerciale charmante.

Posted Feb 3, 2016
Tout le personnel est d'une gentillesse inégalée. La chambre était à la bonne température et le très grand lit confortable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Agréable

Posted Feb 3, 2016
Déplacement pour affaires. Endroit agréable et calme. Bon restaurant.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from montreal

Beautiful and clean

Posted Feb 2, 2016
Staff was friendly and offered a humble experience. The view was beyond our expectations and the fact that it was a last minute trip found on Expedia was even more impressive.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Jan 27, 2016
Pros: L'aspect épuré.
Cons: Réinstaller la machine à café du rez-de-chaussée. Il était très agréable de converser en faisant la file!
Lit grand confort! Vue imprenable sur le berger de l'église et son chien.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Montreal

Loved being so close to everything

Posted Jan 15, 2016
Loved being so close to everything in the basse-ville. We were there on a very snowy night and we were meeting friends at a bar a few blocks down. Very convenient not to have to cab anywhere and the hotel was a mere 5 mins walk away from all the places we went.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 14, 2016
Super séjour! Le restaurant de l'hôtel est pratique et délicieux