Ratings based on 190 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from tamaulias

Desayuno

Posted Aug 20, 2016
Muy bueno el hotel,pero me gustaría que incluyeran el desayuno buffet sin costo. al reservar la habitación, como el hotel Best western de Guadalajara. Gracias
1 out of 5
by A verified traveler

Habitaciones ruidosas sucias cama incomoda

Posted Aug 20, 2016
La atención de check in fue buena pero la habitación sucia y la cama incomoda y sin almohadas limpias y confortables
5 out of 5
by A verified traveler from Monterrey N.L.

Excelente Hotel

Posted Aug 18, 2016
Pros: Sus habitaciones
Cons: el precio
Location: las leyendas de queretaro, el acuaeducto
Lo recomiendo amplia mente para una estancia placentera y comoda, habitaciones muy elegantes
3 out of 5
by A verified traveler

desayuno falso

Posted Aug 16, 2016
Pros: la ubicacion
Cons: el desayuno que ofrecen
cuando elegi el hotel lo escogi porque estaba cerca de mi interes y me daba desayuno pero el desayuno era minimo cafe pan y jugo en la foto del hotel se veía un desayuno mas completo pero no es asi deberían modificar las fotos del desayuno o aclarar que el desayuno completo tiene un costo extra gracias
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel poco agradable solo para pasar la noche

Posted Aug 16, 2016
Los empleados de recepción no son tan amables la estancia en un hotel así está bien si vas por trabajo
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2016
Fue una estancia corta pero muy agradable, el ingreso fue muy rápido al igual que la salida. Las habitaciones están cómodas, amplias y limpias.
4 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México

Posted Aug 15, 2016
Pros: Instalaciones, servicio y precio.
Cons: Todo se puede mejorar, pero no hay mucho que pedir.
Muy cómodo y agradable. Amplios, cómodo y limpio. Muy bonito el baño.
4 out of 5
by A verified traveler

Cumplió con la expectativa

Posted Aug 15, 2016
Pros: Todo estuvo bien
Cons: Incluye desayuno, no especifican cual es y entonces si uno quiere algo mas que un pan tostado y café tiene un costo adicional
Lo único que no me gusto es que dice incluye desayuno, no especifican cual es y entonces si uno quiere algo mas que un pan tostado y café tiene un costo adicional de $ 70.00 Pienso que deben ser puntuales al momento de la contratación del servicio.
5 out of 5
by A verified traveler from San Fernando, Tamaulipas

Excelente

Posted Aug 9, 2016
Pros: En general todo.
Cons: Todo esta muy bien
Location: Fue mi primer viaje a Querétaro, estuvo excelente el paseo al parque bicentenario y el centro histrico.
Esta en muy buena ubicación, te desplazas fácilmente a cualquier parte de la ciudad.
1 out of 5
by A verified traveler

Descuido en Servicio al Cliente

Posted Aug 8, 2016
Había un grupo de universitarios que estaban en el mismo piso y no dejaban dormir. Llame a la recepción para quejarme y me dijeron lo atenderían pero continuaron azotando puertas y hablando en el pasillo se intercambiaban entre los cuartos y la última vez que llame a Recepcion eran como las 4 am y de plano solo me dijeron que verían si podían hacer algo... A final de cuenta no hicieron nada! No pude dormir y para colmo me levanto y había una cucaracha bastante grande ahí en medio de la alfombra. Cuando me preguntaron al hacer el check out si todo bien les comente ambas cosas y solo encogieron los hombros y me dijeron que lo sentían mucho y que fumigarían... Toda una decepción y mala experiencia!