Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from CIUDAD DE MEXICO

PEOR HOTEL QUE HE ESTADO

Posted Dec 22, 2015
Pros: NADA
Cons: TODO
Location: NO SERVIA LOS EQUIPOS PARA HACER EJERCICIO, EN LA ALBERCA NO QUISIERON PONER EL CALENTADOR Y ESTABA CONGELADA
UNA MUY MALA RECEPCION, MALA HABITACION, SUCIA, MAL OLIENTE, MI CHECK IN TERRIBLE, POR QUE TENIAN MIS DATOS Y NO LOS TENIAN, LA COMIDA DEL BUFET UN ASCO, NO TENIAN NI CAFE
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Georgina from DURANGO

MUY RECOMENDABLE PARA IR CON TU PAREJA.

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
MI ESTANCIA FUE MUY PLACENTERA, EXELENTE SERVICIO Y COMODIDAD
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

buen trato

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
todo bien
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bueno

Posted Oct 26, 2015 on Hotels
Buen hotel. Tiene lo mínimo indispensable para una estancia de negocios. El check-in es hasta la 1:00 pm y el desayuno con variedad de frutas.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from estado de mexico

agradable visita a Querétaro

Posted Sep 17, 2015
Pros: la limpieza, el desayuno y el servicio al cliente.
Location: pueden visitar el centro histórico de Querétaro,el acueducto , visitar la pirámide de el pueblito.
realice mi viaje a dar el grito el Querétaro y la verdad el hotel muy bien súper limpio y todo excelente el desayuno muy bueno la piscina y hasta cancha de básquet encontré para relajarme.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by MARIO from Torreon

BUEN HOTEL MEJOR PRECIO

Posted Sep 12, 2015 on Hotels
BUEN HOTEL SALVO QUE LA UBICACION ESTA UN POCO LEJOS DEL CENTRO POR LO DEMAS NO HAY QUEJAS
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Arturo from Playa del Carmen

Muy buena opción para quedarse el fin de semana

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Muy buena opción para descansar. Las habitaciones son muy amplias y tienen todo lo necesario.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Días de relax para asistir a una fiesta !!

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Cumplió expectativas para quedarse un par de noches, la alberca pequeña pero agradable. Desagradable q no tengan servicio de alimentos y bebidas tiempo completo
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Edgar Benito from México

Quiet place to rest

Posted May 14, 2015 on Hotels
Perfect to sleep and rest , far of the downtown but so close from Antea Mall and Plaza Jurica.This 2 options with several places to buy several stuffs , go to Movie tether and eat good food , I will stay again on this Hotel for my next visit.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 2, 2015 on Hotels