Ratings based on 180 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México

Muy buen hotel

Posted Nov 7, 2016
Muy buen hotel, bien situado! Muy limpio y agradable. Única recomendación no tomen el buffet, está caro y no vale la pena.
4 out of 5
by A verified traveler from Mexico

Hotel comodo y agradable

Posted Oct 31, 2016
Pros: Su localización
Cons: El area de la alberca esta demasiada expuesta .
Hotel comodo y agradable en el Boulevard Bernardo Quintana, cerca de nuestro evento en el Campanario. Cuarto amplio y limpio.
4 out of 5
by A verified traveler

満足です

Posted Oct 18, 2016
シャワールームと浴室が別で良かったです。 朝食は有料でしたがブュッフェスタイルで普通に美味しかったです。 ホテル内にスタバが有り、朝も食後もすぐに飲めて良かったです。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 3, 2016
Always a good choice. 2nd stay and would gladly recommend
5 out of 5
by A verified traveler from guanajuato

スマートで快適なホテル

Posted Sep 19, 2016
室内は快適な広さと設備があり、清潔な環境に申し分なかった。 部屋には浴槽もあり、熱いお湯が出る。 車で到着したが、夜、セントロまで出かけるのに市内の車の混雑などを考慮してuberを使用した。エントランスもわかりやすい作りで運転手もすぐわかり、10分程度の距離でセントロに行けて大変便利。 ケレタロに行くときはまた利用したいホテル。
5 out of 5
by A verified traveler

Si buscas lujo y experiencia este hotel e

Posted Sep 11, 2016
Wow me encanto si buscas lujo y experiencia este hotel es el indicado
5 out of 5
by A verified traveler

Great Hotel in QRO

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Great Hotel for business. Very nice and modern. Would gladly stay here again.
5 out of 5
by A verified traveler

Muy bueno el hotel

Posted Aug 15, 2016
Muy placentera mi estancia en el hotel además de una excelente atención y muy bueno el bufete dominical
4 out of 5
by Jeff

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Leon

Reservación de último momento

Posted Aug 8, 2016
Pros: La piscina y áreas comunes .
Cons: Limpieza de los cuartos
Location: Bien ubicado para salir hacia SLP ó Celaya, cerca de centro comercial ANTEA.
Hotel bien ubicado , me pareció un Hotel remodelado ya que para ser categoría Grand dejo mucho que desear. en general el servicio fue muy bueno, el desayuno bufette podría mejorar y las instalaciones en General nada fuera de lo común.