Ratings based on 36 Verified Reviews

4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from r

Very nice hotel

Posted Feb 17, 2015
We found this hotel as we were looking for something close to Tequisquiapan. It was a very good location for the price. The staff was super friendly. The room was very clean and with all the amenities one may need. The free breakfast was delicious and with tons of options. It was really great food. I think some people may be turned off by the fact that the hotel is next to a major street and in the middle of an industrial area. The windows in our room are sealed so no fresh air but it was okay for us.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 5, 2017
Cons: Limpieza en el area de la regadera
Personal muy atento, agradable, Buena recepcion, rapida, asi como la salida, solo mejorar la limpieza del area de la regadera
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel muy cómodo, céntrico y práctico.

Posted Dec 30, 2016
El hotel es ideal para desplazarse en auto a los sitios de interés de la zona, como Tequisquiapan, Bernal, la Ruta del vino y del queso y mismo San Juan Del Río
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Ciudad de México

Cumple con las espectativas

Posted Dec 20, 2016
Pros: Habitaciones tranquilas y confortables
Cons: Unos chilaquiles en el desayuno me habrían encantado
Location: Me gustó pasear por el Centro, ir al Museo de la Muerte y me quedé con ganas de visitar la Cervecería
Todo bien, muchas gracias por permitir el Check In anticipado. Las habitaciones aisladas de ruido a pesar de estar en medio de una zona industrial lo cual es excelente por lo que pudimos descansar y mi niño pasó excelente noche. El desayuno escueto pero muy rico
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Agradable Estancia

Posted Dec 2, 2016
Buenas instalaciones, cuenta con servicio de bar. Tiene estacionamiento. Buen servicio.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from TUXPAN

BUENA UBICACION

Posted Sep 26, 2016
Pros: SU UBICACION
Cons: LA LIMPIEZA DEL BAÑO DE LA HABITACION
Location: VISITAMOS EL VECINO PUEBLO DE TEQUISQUIAPAN PARA ADQUIRIR ARTESANIAS
EL HOTEL ESTA MUY BIEN UBICADO, EL PERSONAL ES MUY ATENTO Y AMABLE Y HAY UNA EXCELENTE RELACION CALIDAD - PRECIO
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Ciudad de México

Hotel ejecutivo y con buen desayuno

Posted Sep 19, 2016
Pros: Buen desayuno y camas cómodas
Cons: Atención a los detalles y algunas averías en el baño (regadera y sanitario)
Location: Es un hotel en la zona industrial de San Juan del Río, por lo que es una buena opción si vas de trabajo o negocios. Está cerca de la salida a Tequis.
El hotel es muy ejecutivo, ya que solamente cuenta con las instalaciones para llegar a dormir, usar internet y tiene un buen desayuno incluido en la tarifa. Es muy cercano a la salida a Tequisquiapan, pero si está un poco lejos del centro de San Juan del Río.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from CDMX

Excelente para viaje de negocios

Posted Sep 19, 2016
Pros: Atención en el front desk
Cons: Limpieza en el desayuno
Atención muy buena, solucionaron el problema del aire acondicionado.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 17, 2016
Buena localización agradable lugar Buena atención de su personal
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel limpio y comodo

Posted Aug 8, 2016
Hotel que cumple su cometido cerca de zona industrial y de la ciudad comodo e general