Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Zacatecas

Estancia placentera. Mal olor en la habitación.

Posted Jan 29, 2016
Pros: La comodidad
Cons: La atención
En general es un muy buen hotel. La persona de la recepción muy poco cordial, se compensa con el vigilante que es un tipo fenomenal. La habitación tenía un olor un poco desagradable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nezahualcóyotl, México

BUEN HOTEL

Posted Jan 6, 2016
Pros: Todo
Cons: La variedad del desayuno buffett
Location: Tequisquiapan un lugar extraordinario. Peña de Bernal, una villa fantástica
Confortable, llena de tranquilidad, instalaciones óptimas.
4 out of 5
Recommended
for Families
by jesus from zamora

aceptable

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
me senti agusto yo mi familia
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Miguel from Houston

HamptonSJR

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Great location for my business needs
5 out of 5
Recommended
for Couples
by José Armando from Naucalpan

Buena experiencia

Posted Sep 29, 2015 on Hotels
A pesar de la zona que no es la más bonita, el hotel está en excelentes condiciones y ofrece un servicio de primera. Lástima que el desayuno no lo pudimos probar a causa del horario.
5 out of 5
Recommended
for Families
by John

Great hotel

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
This is a great hotel, one that makes you feel at home. The rooms are new, the wireless is fast and free, and there's a hot breakfast included. Service is just wonderful.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Muy bien (creo que es mejor para viaje de trabajo)

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Es prácticamente nuevo por lo que las instalaciones están súper bien, el desayuno rico y el ambiente agradable; me toco un día lluvioso y resentí la distribución del estacionamiento, creo que la entrada y salida están invertidas, (mi estancia fue familiar).
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by SALVADOR from MEXICO

publicidad de hoteles.com falsa

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
me presente a chek inn pero no me hospede en ese hotel por la razon de que en la publicidad de hoteles.com decia camas adicionales disponibles y estando en el hotel me dijeron que eso no era posible... yo necesitaba 3 camas individuales y por eso hice ahi mismo la cancelacion espero esta cancelacion sea lo suficiente para que no me hagan el cargo a la tarjeta de credito de la cual se hizo la reservacion en el entendido que yo pagaria al llegar al hotel
5 out of 5
Recommended
for Families
by Armando

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
Muy bien y excelente servicio!!!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Michael from Mexico

sealed

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
Stayed on floor 2 . windows sealed although only on 2nd floor, this felt very unnatural. good standard hotel otherwise