Ratings based on 109 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Mexico

Easy to arrive. Spacious rooms.

Posted Nov 29, 2016
Pros: the location and space in rooms
Good experience. clean and quiet rooms. Great locations for my needs. by mistake i had a smoking room when reserved however the staff did the necessary to give me a non smoking room with out hesitation.
4 out of 5
by A verified traveler

hotel agradable.

Posted Nov 25, 2016
Hotel bastante agradable aunque las almohadas se pasan de suaves. El desayuno incluido esta bien decente.
5 out of 5
by A verified traveler

Un hotel accesible y con excelentes instalaciones.

Posted Nov 25, 2016
Pros: Sus instalaciones
Excelentes instalaciones y hospitalidad del personal.
4 out of 5
by A verified traveler from CDMX

Hotel bueno, cerca de centro turístico

Posted Sep 19, 2016
Pros: Calidad de habitaciones, TV con Cable, Alberca con calefacción techada, Desayuno, ubicación
Cons: Me toco una habitación con cama King, a a pesar de haber solicitado una con 2 camas, me comentaron que desde Expedia no se garantizaba la selección
Location: Cerca de Ruta del Queso y Vino, Cerca de Super, Centros comerciales y restaurantes.
Me toco una habitación con cama King, a a pesar de haber solicitado una con 2 camas, me comentaron que desde Expedia no se garantizaba la selección de la habitación, finalmente me pusieron una cama extra, la habitación que me dieron era para fumadores. Aunque la experiencia al inicio (Solo por la habitación) no fue buena, el resto de las amenidades valieron la pena.
4 out of 5
by Emma

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Gabriel

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

No ofrezcan desayuno

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
Las instalaciones muy bien, pero el servicio nada bueno. En la recepción no nos pudieron cobrar con dólares, no nos ayudaron con las maletas y lo más horrible fue el "desayuno" llegamos al lugar, y estaban sucias todas las mesas vacías, no hubo nunca un mesero y el sabor de los alimentos y el café muy malo. Sería mejor no ofrecerlo, y que los huéspedes decidan hacia donde moverse.
Comment from Hotel Management
Nov 10, 2016 by General Manager, Hotel Management
Gracias por hacérnoslo saber. Lamentamos las molestias que sufrió durante su alojamiento ya que no eso no representa nuestros estándares habituales. Compartiremos su opinión con nuestro personal e implementaremos los cambios necesarios. Esperamos que vuelva a alojarse con nosotros para poder mostrarle nuestro verdadero nivel de servicio. Atentamente, Gerencia General
4 out of 5
by Frances from Cali

Small Town Visit

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Breakfast was tasteless but plenty. Small pool but clean.
5 out of 5
by ALVARO from Oluta, Veracruz

Satisfecho

Posted Aug 7, 2016 on Hotels
Excelente hotel y servicios
5 out of 5
by A verified traveler

excelente

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
EXCELENTE,Todo me quedo accesible
Comment from Hotel Management
Sep 20, 2016 by General Manager, Hotel Management
Gracias por sus comentarios esperamos verle pronto