Ratings based on 94 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Agradable. Lugar muy tranquilo

Posted Jul 23, 2016
Fue muy confortable estuvo muy tranqula la estancia, el agua del alberca estaba muy bien el almuerzo estuvo muy bueno. Volvería a hospedarse.....
5 out of 5
by A verified traveler from Kentucky

Nice hotel staff

Posted Jun 30, 2016
Pros: Clean rooms
Cons: Noise from industrial stamping company next door gets nerve racking.
Location: Good meals near by
Great staff, nice pool. I stay here every time I travel to Mexico.
4 out of 5
by Paulina from Cuidad de México

Posted May 17, 2016 on Hotels
Realmente estuve 14 hrs desde el momento en que hice mi check in hasta el check out, el hotel está bien, lo UNICO que no me agrado, ni a mi ni a mis acompañantes (5 parejas) no habia lugar en la terraza para desayunar todos juntos, las mesas de la terraza son largas pero ultra angostas y estaban ocupadas y en el comedor,NO se nos permitió juntar dos mesas, porque va en contra del "orden del hotel"...honestamente se me hace, absurdo, eramos un grupo grande y solo queriamos desayunar todos juntos ofrecimos regresar las mesas a su lugar no estabamos haciendo gran cambio, solo moviendolas un poco....y no se pudo!!! si me preguntan? sería un motivo para no regresar, ya que voy en grupo de amigos, en plan fin de semana y me limitan algo tan simple como mover una mesa para convivir....EPIC fail para el hotel, el gerente, nunca apareció para quejarme.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by RAUL from CDMX

LO NECESARIO

Posted May 12, 2016 on Hotels
El hotel cuenta con lo necesario para hospedarse. Es un hotel que por la zona me parece esta mas orientado a gente que va a trabajar que algo familiar. Sin embargo el hotel cuenta con una alberca agradablemente climatizada para la diversión de los pequeños. El hotel sirve un desayuno bufete básico que por un día o tal vez 2 te sacara de apuros pero sin duda es aburrido. En general el hotel esta bien, regresaría, lo que si es de destacarse es la atención recibida del personal. No me queda duda que les gusta su trabajo.
4 out of 5
by JESUS from DF

Recomendacion y comodidad.

Posted May 10, 2016 on Hotels
Bien.Excelente trato. Solo q la habitacion tenia una mancha como de rozadura de plástico. No afectaba la comodidad pero si a la vista.
3 out of 5
by A verified traveler

Buena ubicación e inst.mal serv. aliementos y limp

Posted May 3, 2016
Pros: SU RECEPCIÓN
Cons: DEFINITIVAMENTE SI
BUENA LA UBICACIÓN E INSTALACIONES, SUFICIENTE ESTACIONAMIENTO
4 out of 5
by GABRIEL from Mexico DF

Excelente para descansar y muy bien ubicado.

Posted May 2, 2016 on Hotels
Excelente atención del personal, la habitación limpia y muy cómoda, en verdad descansé ya que las almohadas y la cama en general son perfectas. Sólo el tema del desayuno incluido fué muy simple, el menú era idéntico en ambos días y muy escaso en variedad.
5 out of 5
by JOSE JAVIER from Metepec, Estado de México

Muy recomendable.

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Excelente servicio.
5 out of 5
by Chi Tzu

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels