Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
82% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bonita vista de la ciudad ,

Posted Aug 9, 2015
Agradable , un poco alejado del centro de convenciones , necesita tener mas transporte disponible para huéspedes , los taxis tardan mucho en llegar
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Estancia muy breve, agradable.

Posted Jul 27, 2015
Pros: La ensalada de la casa. La vista de la ciudad.
Cons: Tener transportación al centro o zonas cercanas como Peña de bernal, o Tequisquiapan.
Location: Sólo fui al centro
Las habitaciones bien en general. La ensalada de la casa es muy buena. Podrían tener como recomendación una transportación al centro, (con cargo) en horarios establecidos porque me perdí para ir y regresar.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ana Eugenia

This traveler left a rating score only Posted Jun 1, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Gdl

Expedía no se hace respetar por los Hoteles

Posted May 25, 2015
Hay una leyenda en Expedía que dice que todas las habitaciones tienen el desayuno incluido, pero cuando llegue al hotel me dicen que no es así, incluso les mostré la leyenda y me dicen que Expedía les dice que no esta incluido, no hay forma de reclamar a nadie ni de hacer valer tu derecho, ya que en la reserva de Expedía no te dicen lo que se incluye en la misma aun y cuando en el sitio web si lo dice. En pocas palabras no te sale mas barato, solo te dan menos servicios y menos garantías, ojo, revisen y pregunten antes.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Samuel

This traveler left a rating score only Posted May 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by rodrigo from villahermosa

falta de servicio

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
tuve un detalle con el agua de la regadera no salía agua fría. Por otro lado puse el letrero de no molestar y en dos ocasiones abrieron el cuarto por la mañana
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

esperaba mas

Posted Apr 27, 2015
Pros: hubicacion
Cons: todo
las habitaciones amplias y baño de buen tamaño. Los colchones espantosos, no permiten el descanso para nada. Malas almohadas. Excelentes Blackout
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Michigan

Friday night stay

Posted Apr 13, 2015
I tried room service & the food was surprisingly good.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Agradable

Posted Apr 5, 2015
Todo muy bien, solo deberían contar con más equipo en bufete y sillas para niños, pero en general bien
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by JOSE LUIS

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2015 on Hotels