Ratings based on 12 Verified Reviews

3.8 out of 5
83% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from US

The hotel was lovely, the people friendly.

Posted Oct 24, 2016
Pros: The attitude and helpfulness of the staff.
Cons: Three caveats, the mattress was very firm and the shower door didn't close tightly so water leaked on the bathroom floor and there were no bars on the
Location: It was right in the historic district so plenty of sights, entertainment and shopping.
I couldn't say enough kind things about the people and the room.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great, central location.

Posted Sep 23, 2016
Overall we were really impressed with this hotel. Super central location, great value for the quality of room and tasteful decor. We stayed over a long weekend and our room was peacefully located and we hear no noise from the live concerts taking place a few blocks away.The only complaint we had was the TV remote didn't really work and the a/c was a bit noisy. They did try to fix it however it needed a new part which couldn't be ordered due to the long weekend. Otherwise we would return here again.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great location

Posted Apr 24, 2015
The hotel staff were very helpful. The room was nice with ac and fans but the laminate floor was starting to come up. All said, it was a good hotel in a great area.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from CDMX

Hotel en el Zócalo de q Queretaro

Posted Aug 9, 2016
En la reservación me ofrecieron una Suite con cama doble Queen Size. Cuando llegue a las 21:00 a él Check In me ofrecieron una ridícula habitación de 3x3 con cama matrimonial. Eso no es una Suite. Además una bomba de agua que funciona toda la noche no me permitió descansar por la noche. Terrible experiencia para ostentarse como Hotel Holistico.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

fin de semana

Posted Oct 26, 2015
Es un hotel que está bien ubicado ya que caminando puedes llegar a varios lugares turísticos. Las habitaciones son cómodas y limpias. El personal es amable.
3 out of 5
by A verified traveler from México DF

Se ve mejor de lo que es!

Posted Oct 3, 2015
Pros: Sus salas y su jardín
Cons: Poner más luz, quitar el mal olor y controlar el ruido de las noches!
Location: Está muy bien ubicado y se puede ir caminando a muchas partes.
Pésima atención en la Recepción! Nos tuvieron que cambiar de cuarto por el olor. Todos son muy pequeños y las teles no sirven. Toda la madrugada tuvimos ruido y cuando intentamos cancelar la siguiente noche, hablamos con Expedia, pero los del hotel no lo permitieron. Lo único que vale son los bell boys! No volvería!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Monterrey NL

Agradable, esta en la mejor ubicación que hay!

Posted Sep 17, 2015
Pros: el servicio impecable, toda la gente muy agradable, siempre al tanto de lo que se te pueda ofrecer. el restaurante tiene comida muy rica y barata
Cons: el olor de la habitación, seguro un problema de tuberías, falta de mantenimiento.
Location: puedes hacer de todo caminando, llegar a las 3 plazas principales, las iglesias, los restaurantes, el mirador para ver el acuaducto, los museos, todo.
excelente servicio del personal, nos recibieron y nos dieron la habitación un par de horas antes. las habitaciones están cómodas, te incluyen una cafetera súper útil cada mañana, todo el lugar cuenta con wifi, puedes llegar caminando a tienditas, oxxos, farmacias, por cualquier emergencia. en general "comodidad y servicio".
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from DF

Excelente ubicación

Posted Dec 29, 2014
Location: Enfrente está el museo de la Fundación Santiago Carbonell y está increíble el lugar y la exposición.
Está muy limpio todo. La ubicación es muy buena, el personal tiene buena disposición para actitud de servicio. El desayuno a la carta en su restaurante es muy bueno. Las camas están demasiado duras.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Jesus from Guanajuato, México

Excelente ubicacion

Posted Jul 24, 2013
Excelente servicio y habitaciones muy comodas, solo las televiones son muy pequeñas, pero todo lo demas de muy buen ver
2 out of 5
by A verified traveler

Schlechte Erfahrung

Posted Mar 13, 2013
Cons: Zimmer, Bettwäsche, Handtücher, kein Internet
Location: Sehr zentral, perfekt um der Stadtkern zu Fuß zu erkunden
Zimmer ohne Fenster, sehr alte Handtücher, keine Nachttischebeleuchtung, musste 2mal anfordern. Abends nur Roomservice, kein Restaurant möglich. Kein Geldwechsel, obwohl groß angeschrieben. Keine funktionerende WiFi obwohl angeboten, sogar in der Lobby sehr, sehr langsam, im Zimmer nicht möglich. Das Hotel wird mit 5 Sterne an der Tür ausgeschrieben, hat aber höchstens 2-3.