Ratings based on 92 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
67% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.5 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Mexico DF

Hotel en decadencia.

Posted Aug 22, 2016
Me hospedo cada año en este hotel por su localización y he podido constatar este año como ha sido abandonado: limpieza instalaciones sin renovación y una mala atención del personal. Dada la oferta actual de otras cadenas a precios similares y con una calidad de instalaciones superiores este hotel cerrará muy pronto.
4 out of 5
by A verified traveler

bonito hotel

Posted Aug 17, 2016
Pros: agradable para descansar
Cons: la pantalla, muy chica y un poco vieja
cómodo el hotel. muy tranquilo, me agrado la alfombra, muy cómoda la cama, limpio.
3 out of 5
by A verified traveler from monterrey, N:L:

hotel bien ubicado, con mobiliario un poco antiguo

Posted Aug 16, 2016
Pros: sobre todo me gusta la ubicación del hotel
Cons: cambiar las alfombras y regaderas
Location: esta ubicado cerca de un centro comercial , rodeado de restaurantes pequeños y cerca de unos cines y supermercados
Mi estancia fue agradable, personal atento, instalaciones un poco viejas, camas comodas
5 out of 5
by A verified traveler from Cuernavaca, Mor.

Estancia en Qro.

Posted Jul 26, 2016
Pros: Comodidad y tranquilidad
Cons: No se tal vez, más comunicación sobre las actividades turísticas
Location: Explorando es un lugar variado de restaurantes, tiendas, servicios, solo faltaría de diversión
El hotel muy cómodo, tranquilo, limpio, respetuoso y el personal excelente. Cerca del hotel hay varios servicios de comida, peluquería, pastelería y otros servicios.
2 out of 5
by Luis enrique from Toluca

Te piden más pagos de los que hiciste

Posted May 30, 2016 on Hotels
Te solicitan dejar un depósito por hospedarte ahí de 300 y otro por prestarte un control de televisión, su internet no funciona, es muy caro para los malos servicios que ofrece
2 out of 5
by CARLOS from CDMX

Posted May 13, 2016 on Hotels
regular no tienen toallas de mano y la de baño están en pésimas condiciones
3 out of 5
by A verified traveler

Regular

Posted Apr 18, 2016
Pros: Limpieza y alberca
Cons: Renovación y remodelación
Alformbra muy gastada, televisor muy viejo, pedí hielo y me lo cobraron, el buffet tenia muy poca variedad.
2 out of 5
by Susana

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
5 out of 5
by David Andres from Ciudad de Mexico.

Excelente opcion. Regreso.

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Excelente opcion para ir a conocer Queretaro y sus alrededores
5 out of 5
by AIDE

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2016 on Hotels