Ratings based on 70 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Oscar eduardo from Uruapan

Excelente relacion costo/calidad

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
Un hotel bien ubicado con instalaciones muy cómodas y decoración agradable. Andrés -uno de los chicos de recepción- fue muy atento y servicial y sus consejos sobre la ciudad oportunos. Definitivamente es una buena opción este hotel!
3 out of 5
by Pamela from Santo domingo

Posted Apr 19, 2016 on Hotels
El hotel está bien pero me ofrecieron dos camas cuando fuimos una pareja, y las camas no eran muy cómodas, además de que el aire acondicionado no enfriaba adecuadamente. Todo lo demás estuvo bien.
4 out of 5
by A verified traveler from Cancún, Mx

Muy bonito hotel chiquito en el centro histórico

Posted Apr 18, 2016
Fue una estancia muy rápida, pero se disfrutó mucho. La entrega de la habitación al momento del check-in y check-out fue muy rápida. Las habitaciones limpias y cómodas de un estilo muy mexicano que me gusto.
4 out of 5
by Stella from Oregon

Charming small hotel in center of QRO

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
Enjoyed my stay at La Hija. The staff were very friendly and responsive to needs/requests. The room was spacious and comfortable. The outdoor seating areas were relaxing as well. The only downside was lack of parking...if you were not lucky enough to find street parking, the lot was a couple of blocks away.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 15, 2016
Pros: Que esta cercano al centro.
Cons: Lo relativo al estacionamiento.
Location: Bien, esta cerca de restaurantes y del centro.
Es un hotel cómodo, con buen trato del personal y cercano al centro. El único problema es que el estacionamiento está como a dos cuadras del hotel.
5 out of 5
by A verified traveler from VERACRUZ

EXCELENTE OPCION EN EL CENTRO HISTORICO

Posted Feb 11, 2016
Pros: Las instalaciones, la habitación es acogedora, la ubicación es magnifica. Todo queda cerca caminando.
Cons: Alguna variedad para poder desayunar en el hotel, aunque muy cerca hay opciones excelentes para hacerlo, pero a veces se antoja desayunar en cama
Location: en pleno centro histórico, todo queda cerca, en el hotel dan opciones para hacer el tour de leyendas teatralizadas, paseo en tranvía, ruta del vino
El hotel es bonito, bien ubicado, el personal muy amable y en conjunto se logra una estancia perfecta en Queretaro, Lo unico malo es que no cuentan con un restaurante variado para desayunar en el hotel, sin embargo hay un restaurante japones excelente. Lo recomiendo ampliamente.
5 out of 5
by A verified traveler from veracruz

Excelente

Posted Feb 8, 2016
Centrico, acogedor, lindos acabados. Recomendable. Manejan tours excelentes a mejores precios que si los compras x fuera. Lo recomiendo.
5 out of 5
by Alberto from culiacan sinaloa

hotel muy recomendable

Posted Jan 18, 2016 on Hotels
Excelentemente todo muy bien
5 out of 5
by Omayra from Distrito Federal

Excelente!!

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
Es la segunda ves q me hospedo aqui, y sin duda alguna habra una tercera, la atencion, servicio, ubicacion etc es excelente!! Sin duda un lugar para disfrutar de la tranquilidad y del bello estado de Qro.
5 out of 5
by Rafael

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2015 on Hotels