Ratings based on 83 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
78% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel bien ubicado pero calidad media

Posted Dec 5, 2016
Es un hotel en apariencia bonito pero pierde valor en los detalles, el servicio es amigable pero se percibe que su atencion es improvisada, el cuarto es limpio pero las toallas son viejas, lo mejor es la amabilidad de las personas y su ubicación.
4 out of 5
by A verified traveler

Muy agradable. Se encuentra muy cerca del centro.

Posted Oct 17, 2016
Pros: Me encantan los hoteles tipo colonial. ya conozco varios y son muy agradables.
Cons: El mantenimiento a las puertas. Hay que barnizarlas.
Location: Muchas. El centro de Queretaro tiene mucha historia. Es precioso.
Muy agradable. no me imaginaba subir tantas escaleras para llegar al cuarto. Pero me parecio muy original y bien aprovechado los espacios.
5 out of 5
by A verified traveler from estado de mexico

Gran viaje a Queretaro

Posted Oct 4, 2016
Pros: La habitación en general y principalmente la cama suave y se disfruta dormir en ella
Cons: Para mí todo está perfecto
Location: Esta muy céntrico se pueden visitar las preciosas iglesias la plaza principal realizar el viaje en el turibus
Visitamos Queretaro porque participábamos en el medio maratón rock 'n rol y la ciudad muy hermosa y mi hotel tan céntrico que encontrar donde divertirse fue muy fácil la habitación hermosa con sus tres niveles y sus estilo colonial me dejo encantado y volveré en más ocasiones.
4 out of 5
by A verified traveler from México df

Hotel ubicado en el centro

Posted Sep 19, 2016
Muy agradable a la vista. Lo que no me parece Excelente que dan un precio y cobran estando ahí el 16% más. Esto no Es respetable.
2 out of 5
by A verified traveler from Monterrey,N.L.

Limpieza pesima

Posted Aug 2, 2016
Estuve dos días. Nosotros llegamos en la noche, cuando entre en la habitación la cortina que estaba en la puerta principal que sirve para que no se vea hacia dentro estaba caida por lo cual no se podia cerrar bien. Pero eso no fue nada en comparación a lo que nos esperaba en la recamara ya que al momento de destender la cama estaba toda llena de pelos y sucias asi como las fundas de las almohadas. Quise reportarlo pero no funcionaba el telefono y como ya estabamos muy cansados optamos por dormir sobre el edredon. Ademas la limpieza en el sanitario fue deficiente paredes manchadas,pelos regados y las toallas rotas. Sinceramente estaba tan molesta pero el cansancio pudo más. Por el precio que pague por la habitación esperaba un mejor servicio en la limpieza así como con las amenidades que proporcionan. El concepto del hotel es tipo colonial y antiguo pero eso no significa que los suministros sean pésimos así como la limpieza. Es una lástima porque la estructura del hotel esta padre y la habitación muy amplia pero de nada sirve si no ofrecen un plus tan sencillo como es la limpieza y tollas en buenas condiciones. El clima que tienen no es suficiente ya que la habitación es muy amplia sugiero que se ayuden con ventiladores de techo. En el restaurant solo hay un mesero por lo cual se tardan en atender. La verdad yo reserve el hotel porque me gusto como se veia en las fotos y porque iba acorde con el ambiente colonial de queretaro pero fue una decepción total.
5 out of 5
by Ricardo

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
Muy agradable
2 out of 5
by Jennifer from Puebla

Ganz ok

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Im großen und Ganzen ein nettes Hotel. Gute Lage um die Stadt zu erkunden
4 out of 5
by diana

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Me gustó para estar acode al estilo de Querétaro

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
Excelente
4 out of 5
by Yuki from メキシコ

素敵なホテル

Posted Mar 16, 2016 on Hotels
古い邸宅のようなホテルで少し古さは感じますが素敵なホテルでした。 お部屋はメゾネットになっていて1~3階まで使え、とても広々??(私たちは3階しか使いませんでしたが・・・。)スタッフの方々の応対もとてもよかったです。