Ratings based on 22 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.7 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Cheltenham

Lovely stay

Posted Aug 30, 2015
We stayed for one night. The staff were very friendly and helpful, the room lovely with a great view of the beach. The beds were comfortable and breakfast was really good. We enjoyed our stay and would certainly visit again.
4 out of 5
by Francois from Thionville

Bel hotel à Benodet

Posted Jul 27, 2016 on Hotels
Hotel tres bien situé en centre ville et en bordure de mer. La belle plage de Benodet est directement accessible. L'accès au centre Thalasso est inclus pour les clients de l'hotel. Les chambres sont tres spacieuses et avec une belle vue mer
5 out of 5
by Joël from St Malo

Tout bon

Posted Apr 29, 2016 on Hotels
Séjour pour un we. Très bon accueil, chambre spacieuse, bien équipée, propre, sdb de grande dimension. Hôtel très calme, et très bien situé, en front de mer. Personnel aux petits soins. Nous recommandons très clairement !
4 out of 5
by julien

This traveler left a rating score only Posted Sep 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Karen Skou from Roskilde

Dejlige dage i Benodet

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Ferie tæt ved stranden med mulighed for ture i den flotte natur. En god start på dagen med lækker morgenbuffet. Venligt personale. God beliggenhed. Lækkert værelse med udsigt, altan og god plads.
5 out of 5
by catherine from noisy sur ecole

une tres bonne adresse

Posted Apr 29, 2015 on Hotels
Notre sejour thalasso hotel etait parfait .le personnel disponible souriant .le restaurant delicieux.
5 out of 5
by Jean-Pierre from Betton

Réveillon St Sylvestre

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Nous avions réservé 2 nuits dont le réveillon de la St Sylvestre , et nous avons apprécié l'excellent repas accompagné d'un super trio de Jazz avec une excellente chanteuse, trés bonne adresse .
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 13, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Sainte Maxime

Hotel confortable bien placé

Posted Jul 13, 2014
Pros: Le confort de la chambre et de la salle de bains . L'ambiance générale de l'hotel. Le petit déjeuner varié et copieux.
Cons: L'ascenseur ne s'arrete qu'à mi étage ce qui oblige à porter les bagages d'un demi étage soit pour monter soit pour partir.
Location: La plage, la promenade le long de la mer. La Thalasso. Le Casino.
Cet hotel fait parti de ceux que nous réservons lorsque nous allons en Bretagne.Outre sa position près de la plage et vue sur la mer il jouit d'un excellent confort et d'un service impeccable. Le parking est gratuit ainsi que la WiFi. C'est pourquoi n'ayant jamais été déçus nous y revenons.