Ratings based on 15 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 29, 2014 on Hotels
4 out of 5
by jwp from Devon

Great spot by the sea

Posted Sep 24, 2013 on Hotels
Really enjoyed our stay. So lovely to be so near to the sea. Lovely shrubs & plants make the setting very pleasant. Accommodation comfortable - sofas a bit basic but ok. Overall, thought it was a great base to explore area and will definitely return.
5 out of 5
by A verified traveler from Nantes

Posted Sep 11, 2016 on Hotels
Résidence très demandée (même en septembre!), nous avions réservé 2j en fin de semaine, mais nous n'avons pas pu disposer de l'appartement jusqu'au WE car la résidence était complète le samedi soir
4 out of 5
by thierry from 14

Posted Aug 28, 2015 on Hotels
appartement avec vue sur la piscine et la plage: très agréable points négatifs literie avec couchage dans le séjour pour 3 personnes sur 5 sur les banquettes et manque de place pour les rangements
5 out of 5
by Lene from Vejen

Skønt hotel i hyggelige omgivelser

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Bortset fra manglende internet var det et fantastisk sted! Internettet var så gratis nede på stranden så der kunne man bare gå ned! Ikke så turistet. Dejligt område snyd ikke dig selv for byen Pont Aven. Skønt sted
5 out of 5
by Magali from Montreal

Posted Jul 23, 2015 on Hotels
Beau séjour dans un appartement adapté pour une famille de 5. Propre et confortable avec vue sur la plage en bonus. Il faut faire les lits a l'arrivée. Les produits nettoyants sont fournis ce qui est important quand on voyage léger. Les serviettes ne sont pas fournies. Il est dommage que la piscine ferme tôt, particulièrement durant une canicule alors que le soleil ne se couche qu'à 22h00. Ceci dit, c'est un endroit charmant dans un petit village où l'on peut se restaurer. Très bon rapport qualité prix.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

très bon emplacement, très joli vue

Posted Sep 17, 2014
Pros: l'espace des chambres et l'équipemant
Cons: la wifi
Location: Le Cap-Coz au milieu de la baie de Concarneau, à proximité de tous les points intéressants de la Cornouaille.
Pour en profiter au maximum il faut être voituré les services à proximité immédiate étant réduits.
4 out of 5
by Cools from Côte d' Armor

Posted Sep 14, 2014 on Hotels
Excellent séjour
5 out of 5
by DURST from Saint-Dizier (52)

emplacement exceptionnel

Posted Jul 30, 2014 on Hotels
J'ai hâte de revenir dans cette très belle région.
5 out of 5
by A verified traveler

Jättemysigt lägenhetshotell.

Posted Jul 11, 2014 on Hotels
Väldigt trevligt hotell och mysigt område. Vi bokade tre nätter här. Men bestämde oss för tre nätter till nästan direkt.