Ratings based on 177 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
93% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.6 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from France

Décevant pour un sofitel

Posted Jun 7, 2016
Le personnel de l'hôtel n'est pas tres compétent ni poli. Nous obtenons ce que nous avons demandé seulement si cela leur est demandé plusieurs fois. De plus, le personnel n'est pas très réactif et présent pour les clients. La piscine est glaciale mais l'extérieur est très bien aménagé. Les chambres sons tres belles et confortables. Petit bémol: pas de porte pour séparer la chambre de la salle de bain, très gênant lorsqu'on partage la chambre avec des membres de sa famille.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Un bel hôtel à Rabat

Posted Apr 24, 2016
Pros: Personnel gentil et efficace, restaurants.
Cons: Quelques dysfonctionnements dans notre chambre (117) : Plus de sèche-cheveux (des fils dénudés à la place) et une lumière défaillante dans la salle de
Une mention spéciale au personnel très gentil et efficace. L'hôtel est propre et plutôt bien décoré et équipé. A noter cependant quelques dysfonctionnements dans notre chambre (117) : Plus de sèche-cheveux (des fils dénudés à la place) et une lumière défaillante dans la salle de bain. Les restaurants sont assez bons et le bar plutôt agréable (même si j'ai une vraie préférence pour le côté cosy du bar du temps du Hilton).
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Un très belle hôtel avec un jardin magnifique seul problème le service des réceptionnistes très médiocre peu professionnel et pas digne d'un sofitel! Le reste des services étaient très bien restaurant conciergerie propreté des chambre.
5 out of 5
by Not Provided from Libreville

Gorgeous hotel

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Great stay, amazing room
1 out of 5
by A verified traveler

ضعيف جدا

Posted Mar 20, 2016 on Hotels
كنت من نزلاء الفندق وهذه اخر مره انزل في هذا الفندق ..... جدا المعاملة صايرة مو حلوه وكتير مشاكل وصداع وازعاجات
5 out of 5
by Marc

Best in Rabat

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
I have stayed in many hotels in Rabat. Sofitel is the best of them all. Internet at some parts of the hotel is not good. But overall experience is great.
5 out of 5
by Eero from Tallinn

Top hotel in city

Posted Mar 1, 2016 on Hotels
Probably the best, 5 star hotel in city. But a bit out of the way, but for $2 or 20 MAD you can get to the Medina. VERY nice hotel and grounds. Awesome pool.
4 out of 5
by Marc from France

Nice hotel

Posted Jan 21, 2016 on Hotels
The hotel is great. Room was clean and nice. The bed was not comfortable.
5 out of 5
by ABDULLAH

This traveler left a rating score only Posted Jan 18, 2016 on Hotels