Ratings based on 18 Verified Reviews

3.8 out of 5
29% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler from España

Perfecto para conocer la zona de Ragusa

Posted Apr 8, 2018
Habitación con lo básico para pasar un día en la zona de Ragusa. Incómoda por el tema de las escaleras dentro de la habitación.tiene sus ventajas en cuanto a independencia de los niños
Comment from Hotel Management
Apr 11, 2018 by La Direzione, Hotel Management
Gentilissimo è stato un piacere averVi nel nostro Hotel! La Direzione
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 2, 2018
Bagni non molto spaziosi nè facili da utilizzare. La presenza della pizzeria sottostante rende l'aria di reception, corridoi e alcune camere male odorante.
Comment from Hotel Management
Apr 11, 2018 by La Direzione, Hotel Management
Gentilissimo Signore, la ringraziamo per la Sua recensione. Ci scusiamo se ha avvertito troppo odore delle pietanze cucinate. La struttura ha al Suo interno un ristorante ed una pizzeria che sono collegati alla reception, le ale dell'hotel sono distaccate e comunque ci sono delle porte divisorie. Mi spiace se gli odori sono penetrati all'interno. Staremo molti più attenti ad evitare che ciò possa lenire la tranquillità del cliente. Speriamo di riaverla come nostro gradito ospite. La Direzione
3 out of 5
by A verified traveler

Da rivedere qualcosa

Posted Oct 14, 2016 on Hotels
Abbiamo pernottato e abbiamo cenato presso il ristorante della struttura ricettiva. Del ristorante posso dire che era buona la pizza, mentre l'antipasto tipico siciliano non aveva niente di tipico e i salumi erano davvero scadenti. La colazione era discreta e il personale non particolarmente professionale. Nel complesso discreto.
5 out of 5
by A verified traveler

Un bon 4 étoiles

Posted Sep 6, 2016 on Hotels
Accueil sympa, surclassement chambre avec jacuzzi. Piscine très grande et propre. Restauration de bonne qualité. Difficile à trouver même avec un GPS. Seul bémol : pas de jus de fruit frais (idem dans tous les autres hôtels)
1 out of 5
by giacomo from liege

Nettement en de ça de mes esperances

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
vacances gâchées car niveau buffet le choix etait très restreint et répétitif. plus de pain à 8h du matin etc... La chambre était très minimalistes (tv minuscule, draps de lit changés une seule gfois sur les 7 nuits, pas insonorisée). Attention à la piscine car ils acceptent des gens de l'extèrieur qui reservent les transats autour de la piscine ainsi que les meilleures places...) Je ne conseil cet hotel à personne!!
5 out of 5
by A verified traveler

Bravi !!!!

Posted Aug 24, 2016 on Hotels
Abbiamo soggiornato cinque notti in questo albergo (due adulti e due bambini). Ci è stata assegnata una camera che prevedeva al piano terra una stanza con due letti singoli ed al piano superiore una stanza molto ampia con bagno. Entrambi gli ambienti erado totati di aria condizionata e televisori (nuovi) a schermo piatto. Molto gentili i proprietari. Ottima a varia la colazione. Hotel consigliato per coloro che vogliono visitare la zona di Ragusa, ricca di posti molto belli (Ragusa Ibla, Noto, Modica, Scicli, ecc...)
5 out of 5
by Giuseppe from Torino

Bellissima struttura, cortesia, prezzo accessibile

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
Il soggiorno al Domus per me e la mia famiglia è stato perfetto, abbiamo trovato cortesia e pulizia, una bellissima piscina, campo da beach volley, da calcio ecc. Insomma la possibilità di fare qualcosa al ritorno dal mare, così da non annoiarci mai. Ottime le torte a colazione anche se a noi piace molto la colazione salata che in questo hotel prevede solo prosciutto cotto (di ottima qualità) e formaggio. Ma le torte fresche ogni mattina ci hanno soddisfatto ampiamente. La camera ampia e pulita, se ritorneremo da queste parti sicuramente soggiorneremo nuovamente qui.
5 out of 5
by Francesco from catania

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
posto tranquillo dove ci si può rilassare con serenità
4 out of 5
by A verified traveler from Catania

Posted Jul 25, 2016
Pros: La colazione varia e abbondante. In sala l'addetto non è molto presente. Di solito quando ci si siede si dovrebbe chiedere di cosa si ha di bisogno.
Cons: Sicuramente la gestione della piscina in quanto potrebbe essere il punto di forza della struttura.
Location: Ottima posizione se si è automuniti. A circa una decina di minuti dal centro.
Resort dalle ottime potenzialità. Il volume della musica in piscina viene tenuto molto alto e non viene staccata durante la pausa pranzo nelle cosiddette "ore del silenzio". Inoltre qualche utilizzatore della piscina non considera che la piscina non è ad uso esclusivo. Dalla camera posta al piano terra con affaccio sulla piscina si sente musica. E' anche fastidioso l'odore di rinchiuso.
4 out of 5
by franck from Nancy

Bien. très bon restaurant. pas facile à trouver

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Hôtel situé à l'extérieur de la ville. Rien d'intéressant dans les alentours proches mais au calme. Mon GPS ne permettait pas d'entrer longitude et latitude et nous avons donc pas mal cherché. Puis appel à l'hôtel qui nous a guidé. Malgré l'heure d'arrivée tardive, pas de problème pour être servis au restaurant (22h) alors que nous étions les seuls clients. Personnel très agréable.