Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

ipera incompiuta

Posted Aug 15, 2016
Il posto è interessante, la sensazione che si ha è di essere di fronte ad un'opera incompiuta peccato! Le stanze sono accettabjli ma fuori dall'hotel vi è un senso di abbandono che lascia amarezza!
2 out of 5
by A verified traveler

Albergo di datata costruzione vicino al mare

Posted Aug 1, 2016
Pros: La vicinanza al mare e la pulizia delle camere.
Cons: MANUTENZIONE (il lavandino della seconda camera perdeva) - ARREDO e TV (era con sintonizzatore esterno) - PRIMA COLAZIONE - GENTILEZZA e ACCOGLIENZA .
Location: Hotel vicino al mare, ma privo di spiaggia propria o di servizio spiaggia convenzionato. Servizi in zona: un bar tabacchi, pizzeria, minimarket.
Nonostante abbia prenotato giorni prima, mi trovo assegnata una camera angusta, e cosa ancor più grave, con la testa del letto sotto l'unica finestra del locale, appena socchiudibile, a causa della presenza del letto, solo da un contorsionista. A seguito di vibrata richiesta mi viene proposto il cambio con una camera, con bagno dotato di vaso per disabili e cabina doccia costituita da TENDA DI PLASTICA scorrevole sul tubo metallico di sostegno !! Solo dopo ulteriore insistenza e minaccia di rivolgermi ad Expedia ed all'Azienda di Soggiorno, sono riuscito ad ottenere una camera accettabile, con l'impegno, però, di cambiarla con un altra dopo due giorni per permettere ad altra coppia, che aveva prenotato per un periodo più lungo, di occuparla. Che dire poi della colazione, con scelta limitata dei prodotti con brioches e panini duri (probabilmente prodotti surgelati rinvenuti la sera prima e non la stessa mattina) marmellata in confezione monodose a scelta solo tra fragola e pesca, e (perla delle perle) tra la frutta a scelta limitata la presenza di sole quattro pesche-noci di cui tre in avanzato stato di ammuffimento. La posizione dell'albergo è valida, ma è il contesto che è poco gradevole a vedersi. A 200 metri di fronte c'è il mare (però non direttamente accessibile), ma da un lato è adiacente ad un terreno incolto e dal lato opposto c'è appezzamento coperto da serre. E' inserito in paese abitato da vacanzieri estivi, con scarse infrastrutture e assenza di trasporti.
4 out of 5
by A verified traveler

Buono ma non 4 stelle

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
Albergo pulito, tenuto in buone condizioni, ma non 4 stelle mancanza nella stanza del set di cortesia (pantofole, set da cucito, sapone intimo, spazzola scarpe, bicchieri , frigo vuoto, cestino getta carte in stanza mancante), personale cortese , è disponibile
4 out of 5
by Amanda from Virginia

Quiet and Peaceful

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
We stayed a night here with three other couples and their kids. We wanted something close to the golf resort and beach, and for the price we felt like the hotel was a great choice. It was very clean and the eating area and pool were both nice places to relax and sit. We stayed on the 3rd floor and had a beautiful view. All rooms came with a balcony and big bathrooms. The beds were typical for sicily/Italy... Hard and with flat pillows, but we've learned to bring our own amenities to help. Lastly, staff only speaks Italian so be sure to look up translations or book online to help with miscommunication. Other than that, had a good time and enjoyed the areas around and the quiet beach!
3 out of 5
by A verified traveler from Torino

Soggiorno in relax vicino al mare

Posted Sep 3, 2015
Pros: La tranquillità della zona e la vicinanza con il mare
Cons: Variare la colazione con più prodotti tipici Ristorante con menù alla carta Televisore grande in camera Box Doccia Accesso diretto alla spiaggia
Location: 500 metri dalla spiaggia Un bar nei dintorni ed un paio di pizzerie Punta Secca e marina di Ragusa a pochi minuti
Struttura rinnovata recentemente, si trova abbastanza vicina al mare ma sfortunatamente senza accesso diretto. La spiaggia lunga e sabbiosa si trova a circa 500 metri. La zona è tipicamente residenziale con un paio di campeggi nei dintorni. Le camere sono ampie e pulite, con terrazzino o balcone. il mobilio è nuovo e sono dotate di frigobar e cassaforte servirebbe però un televisore più grande del 14" e che prenda più di 4 canali! il letto è comodo ed il bagno nuovo e pulito. La colazione è abbondate per la parte Dolce, un po meno per il salato, non troppo varia e con poco frutta. All'esterno il parcheggio è ampio mentre la piscina un po piccola Sicuramente serve l'auto per muoversi in zona
3 out of 5
by A verified traveler from messina

una rilassante vacanza al mare

Posted Aug 26, 2015
Pros: posizione vicino alla spiaggia - ambienti gradevoli e puliti - la stanza molto ampia e con terrazzino esterno - buon servizio ristorante e parcheggio
Cons: il personale dovrebbe avere maggiore conoscenza del luogo e dei dintorni per dare informazioni. mettere a disposizione portatile connesso a internet.
Location: hotel vicino alle spiagge punto forte della zona. poche strutture ricettive e alberghiere. manca un edicola. ideale per una vera vacanza al MARE.
meta per una bella vacanza al mare: spiagge belle e per lo più libere, mare con fondale basso, ma acque pulite. abbiamo avuto sempre un pò di vento che ha mitigato il caldo. la natura la fa da padrona: la campagna è disseminata di serre. le strade di collegamento con le zone di mare vicine sono poco illuminate. nella zona ci sono molti campeggi e case vacanze, poche strutture alberghiere. per pranzare o cenare se non si utilizza il servizio dell'albergo è meglio prenotare prima ed arrivare sul posto in anticipo: trovare un posteggio a volte è una vera impresa.
3 out of 5
by A verified traveler from England

Simple facilities in an out-of-the-way location.

Posted Aug 30, 2014
Pros: Nice staff, clean and modern.
Cons: Wi-fi needs to be in the rooms. Pool area and restaurant need smartening up.
Location: Great for the beach but not much else. A couple of shabby bars, a makeshift shop and the pizzeria. That's it.
Not quite what I was expecting. The word "parco" made me think of greenery and open space around the hotel which wasn't the case. It's a nice, quiet, three-star (not four) place which did us well for two nights. The pool area wasn't great but the sea very nearby. The free wi-fi doesn't reach the rooms, which was annoying: we had to sit in reception (one sofa) every time we wanted to use it. Personally I'd look for something with more character and better places to eat around it next time. There are very few a amenities within walking distance and the hotel restaurant was OK, but pretty sterile if you are looking for atmosphere. The beach pizzeria was good but don't touch their white wine; stick to bottled beer!!
3 out of 5
by Ann Marie from Austin, TX

A Hotel with Several Limitations

Posted Aug 26, 2013 on Hotels
We arrived after a long day's drive, and there was no hot water for showers. When I called to the desk, they insisted that there was hot water...and then, hung up on me. There was hot water the next morning. The safe in our room didn't work. The staff on the desk said they'd see about it the next afternoon while we were gone, but it still didn't work, so we walked around town for two days carrying our passports and cash. It's an adequate hotel, otherwise, with a small pool. Breakfast was included.
2 out of 5
by A verified traveler

Nessun servizio, zona isolata spesso molto ventosa

Posted Aug 14, 2013
Piscina molto piccola, Prato quasi inesistente, nessun servizio, TV MICROscopica 12"
3 out of 5
by A verified traveler

Friendly staff at remote hotel

Posted Jul 20, 2013 on Hotels
We only stayed here one night. The hotel was clean and close to the beach.The receptionist was very friendly and nice.