Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
91% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from milano

Costo per 4 stelle ma servizi da pensione 1 stella

Posted Aug 21, 2015
Camera: rumorosa (si sentono gli scarichi e le docce degli appartamenti adiacenti, il russare del vicino ecc) doccia che rimane sporca perché non esiste il doccino ma solo la cascata dell'acqua a pioggia non consentendoti di lavarti adeguatamente. Colazione: le bevande calde (caffè e cappuccio) erogate dalla macchinetta del nescafe senza il servizio bar.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London

La qualità si vede e si paga

Posted Aug 3, 2015
Pros: Arredamento curato e davvero gradevole, piscina eccezionale, colazione superba e fantastica (a parte i succhi di frutta diluiti)!
Cons: Manca una spiaggia privata o convenzionata, ci troviamo pur sempre a 15km dal mare. Occorre maggiore pulizia nei bagni in piscina.
Location: L'hotel è ubicato tra Ragusa e Marina di Ragusa a circa 15km dal mare. Servizi inclusi: assistenza escursioni, wifi, garage privato, centro benessere.
Un hotel perfetto sotto tutti i punti di vista: accoglienza, servizi, pulizia, design e arredamento, piscina, centro benessere. Non manca nulla per il soggiorno perfetto.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Michele

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Palermo

Splendido Resort

Posted Feb 23, 2015
Pros: tutto
Siamo arrivati presso questo splendido resort con la mia compagna e una coppia di amici, il posto stupendo le camere a dir poco favolose e ben riscaldate, ottima la cortesia del personale, la spa molto accogliente ed il personale preparato e professionale. Lo consiglio
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2014 on Hotels
Parfait malgré la piscine très fraîche !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from surrey, england

Lovely hotel

Posted Aug 17, 2014
Pros: Lovely views, nice and clean, lovely staff
Cons: Needs some shade by poll and perhaps sun beds and umbrellas could be updated, also bar closed quite early in evening.
Location: A bit far from beach and marina, nothing very near, but nice to get away from the bustle at night
A lovely quiet hotel with nice staff, a lovely breakfast and very clean rooms. My only downside is that it is a little far from the beach and marina.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Problemi con la colazione

Posted Jul 2, 2014 on Hotels
Abbiamo usufruito della colazione due volte. La prima quando apparentemente vi erano pochi ospiti e quindi è risultata molto buona ed abbondante. La seconda (domenica) quando l'albergo era più affollato e in tal caso la colazione era del tutto insufficiente. Noi siamo scesi a colazione alle 8:30 e abbiamo trovato ben poco; chi è arrivato dopo sempre meno perchè i presenti si contendevano gli avanzi. Nessun alimento terminato veniva sostituito. Sicuramente il servizio è stato insufficiente per la categoria dell'hotel e molto lontano dalla nota ospitalità siciliana che abbiamo più volte apprezzato.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by travalot09

Lovely hotel and wedding reception venue

Posted May 17, 2014
The food was magnificent. We were there for a wedding and it was a great night. We stayed in the hotel and the staff were great. Check in and out was a breeze. Terrific. Would stay again.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Peppe from CATANIA

Ottimo Hotel per visitare la provincia di Ragusa .

Posted Oct 21, 2013
L'albergo si trova sulla strada che congiunge Ragusa con Marina di Ragusa. Ottima posizione per chi vuole girare la provincia, visitando località come Ragusa, Ragusa Ibla, Modica, il castello di Donnafugata, ecc. Il resort offre tutti i confort anche per chi vuole passare qualche giorno in assoluto relax. La struttura è molto moderna, dotata di parcheggio gratuito, piscina con postazioni idromassaggio, e un centro benessere piccolo ma con tutto il necessario (fantastiche le docce profumate!). Il personale è gentile e disponibile. Inoltre l'hotel ha il grande vantaggio di avere un bellissimo lounge bar e un ristorante-pizzeria dove si mangia veramente bene! Inoltre l'ambientazione di questi due locali in un antico baglio è davvero gradevolissima. Anche la colazione a buffet è molto varia e ricca di dolci buonissimi. Unici difetti, il letto un po' troppo rigido e l'aria condizionata in stanza un po' troppo forte - ancor più forte nella sala colazione.
3 out of 5
by Olga from New Jersey

Poggio Del Sole

Posted Oct 21, 2013
Cons: Dirty hall carpeting should be changed.
Location: We had a car and drove to Ragusa Ible, which was a beautiful experience. Do not miss!
The hotel is far from Ragusa town. The lobby is pleasant but the halls to your room are dirty. The room was clean, but the beds were so hard, like sleeping on the floor.