Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
89% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Marco

This traveler left a rating score only Posted Feb 20, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Decent

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
This resort is excellent except the bar service which is slow and prices change on hourly basis depending on the barman. Romms are spacious and clean, however substantial investment in soundproofing is badly needed. On the plus side, the spa and treatments are top notch.
5 out of 5
by GINO from Morganville, NJ

Wonderful stay

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Excellent hotel, very kind & friendly staff, resturant was delicious, Grazie Giuseppe e Cecilia ! Wifi was perfect, rooms excellent Only thing I asked to fix my shower head, it wasn't spraying correctly & they forgot, not a big issue
4 out of 5
by Giuseppe

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Pamplona

Hotel tranquilo y bien situado

Posted Sep 13, 2015
Pros: La situación para poder visitar el sur de Sicilia. Las instalaciones.
Cons: El desayuno.
Location: Muy buena.
Se ajustaba a lo que aparecía en la información. Instalaciones modernas y con mucho espacio. Buen restaurante en el propio hotel.
3 out of 5
by A verified traveler from Palermo

Bellissima Struttura in una posizione strategica

Posted Aug 31, 2015
Pros: Pulito, Moderno, Accogliente e dotato di tutti i confort
Cons: Il Personale
Location: In posizione strategica tra il mare di Marina di Ragusa ed i principali luoghi di interesse turisticico (Modica, Scicli, Ragusa Ibla)
Bellissima Struttura in posizione strategica tra il mare di Marina di Ragusa ed i principali luoghi di interesse turisticico (Modica, Scicli, Ragusa Ibla). Pulita, Moderna, Accogliente e dotata di tutti i confort necessari per una permanenza in albergo. Ottima piscina, eccellente colazione, comodo garage. Unica pecca il personale, non sempre per attenzione ed educazione all'altezza della Struttura.
2 out of 5
by A verified traveler from milano

Costo per 4 stelle ma servizi da pensione 1 stella

Posted Aug 21, 2015
Camera: rumorosa (si sentono gli scarichi e le docce degli appartamenti adiacenti, il russare del vicino ecc) doccia che rimane sporca perché non esiste il doccino ma solo la cascata dell'acqua a pioggia non consentendoti di lavarti adeguatamente. Colazione: le bevande calde (caffè e cappuccio) erogate dalla macchinetta del nescafe senza il servizio bar.
4 out of 5
by Cristina from Mantova

Ragusa, gioiellino della sicilia

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Il soggiorno é andato bene: colazione molto ricca, camere pulite e confortevoli , lascia a desiderare il ristorante, la pulizia zona piscina ( neanche un posacenere).
4 out of 5
by PHILIPPE

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from London

La qualità si vede e si paga

Posted Aug 3, 2015
Pros: Arredamento curato e davvero gradevole, piscina eccezionale, colazione superba e fantastica (a parte i succhi di frutta diluiti)!
Cons: Manca una spiaggia privata o convenzionata, ci troviamo pur sempre a 15km dal mare. Occorre maggiore pulizia nei bagni in piscina.
Location: L'hotel è ubicato tra Ragusa e Marina di Ragusa a circa 15km dal mare. Servizi inclusi: assistenza escursioni, wifi, garage privato, centro benessere.
Un hotel perfetto sotto tutti i punti di vista: accoglienza, servizi, pulizia, design e arredamento, piscina, centro benessere. Non manca nulla per il soggiorno perfetto.