Ratings based on 116 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.7 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Long Island, NY

Not in a historic center but comfortable.

Posted Feb 12, 2016
Pros: Comfortable rooms.
Location: The location is not in a historic center, you need to have a car to go around.
The hotel is comfortable and clean. It is not in the old center but if you have a car it is better to stay here than in some old hotel in historic center. The staff is nice and speaking English. Breakfast is not too bad if you know that you have to ask a waiter to bring you omelet or scramble eggs from a kitchen. I did not know about that and the waiters did not tell us that because they did not speak English.
4 out of 5
by Roman

This traveler left a rating score only Posted Oct 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Biagio from Catania

Una vera sorpresa

Posted Oct 22, 2015 on Hotels
Una vera sorpresa,qualità' / prezzo senza confronti a Ragusa provincia,ottima base per visitare Modica ,ragusa ibla e scicli da approfittarne visti i prezzi ,complimenti al gestore che riesce a tenere alti livelli di standard alberghieri con bassi costi per i clienti
5 out of 5
by simona

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Una piacevolissima conferma!

Posted Oct 1, 2015
Pros: colazione; servizio, camere
Ero già stato due anni fa in questo hotel di cui ho riapprezzato tutti gli ottimi servizi. Il personale è davvero gentile, le camere e i bagni spaziosi e ben arredati così come la hall e le zone comuni. Vengono forniti vari set cortesia e all'ingresso sono disponibili vari quotidiani gratuiti. Dotato di parcheggio sia scoperto che coperto (a pagamento).Ottima la colazione a base di numerosi prodotti freschi e vero caffè espresso! Consiglio a tutti di provare la cena all'ottimo ristorante dell'hotel che offre un menù a 20 euro. Da provare: è un vero 4 stelle!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Davvero deludente!

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Non è mia abitudine rilasciare recensioni come questa, ma non posso farne a meno. Hotel scelto per il numero di stelle e i commenti positivi. All'arrivo tutto ok, personale davvero molto gentile. Saliti in camera il mio compagno si stende sul lenzuolo dopo aver rimosso il copriletto e vi trova una larva (non meglio identificata). Successivamente ne troviamo altre due per terra. Usciamo per cena r molto cordialmente chiediamo alla reception di cambiare lenzuola r rimuovere copriletto in quanto può accadere. Torniamo e purtroppo le lenzuola son sempre le stesse ma...a questo punto controllando sotto il letto ci rendiamo conto che è invaso da vermetti!!! Il tutto corredato da foto, chiediamo un altra stanza che ci viene immediatamente fornita ma idem addirittura anche nel bagno! A questo punto il mio compagno fa un video e lo mostra alla reception dove, scusandosi per l'accaduto chiedono di verificare insieme un ulteriore camera. Non appena entrati ecco "gli ospiti" a darci il benvenuto. Passiamo la prima ora a disinfestare la camera numero 2 e dormiamo li. La rabbia e l'indomani mattina, dove il collega diurno della reception esordisce dicendo "passato bene la notte? Ho saputo dell'accaduto che onestamente mi sorprende in quanto mai successo"! Beh complimenti, oltre al danno la beffa! Nessuna azione commerciale intrapresa nei nostri confronti anzi abbiamo, ovviamente, fatto presente di aver consumato al mini bar e pagato.
5 out of 5
by Giuseppe from Savignone(Ge)

Favoloso

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Hotel stupendo
5 out of 5
by A verified traveler

Ottima esperienza.

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Ottimo hotel per uso affari e non solo. Personale molto cortese.
5 out of 5
by Calogero from Caltanissetta

Strepitoso

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Hotel splendido,confortevole, nuovissimo è pulito. Ottima la colazione. Rapporto qualità prezzo ineguagliabile. Consigliatissimo