Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
93% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016
Ottima struttura ben gestita e pulita...unico inconveniente aria condizionata centralizzata a fasce orarie che crea qualche disagio...
3 out of 5
by A verified traveler from dk

Dejlige omgivelser, desværre uden atmosfære

Posted Jul 28, 2016
Vi havde glædet os til at bo på dette smukke sted. Omgivelserne er fantastiske og værelset fint, men desværre ingen charme eller atmosfære. Stilheden og de rolige omgivelser er skønne, men der mangler simpelthen personlighed. Maden var kedelig, tør, uinspirerende og serveret af personale uden noget arrangement. Der er ingen aktivitet i form af en lille bar om aftenen hvor man ku få en drink. Der er en poolbar men ikke et øje i den. Der står legeplads til børn, det bar 3 plasticting i en hvepserede. Hvis der havde være kræset lidt mere for den sicilienske charme og gode madkultur havde dette sted været fantastisk. Men i forhold til andre familieejet steder vi har boet på, er det her sted det mest anonyme. Ærgerligt for der er virkelig potentiale.
5 out of 5
by A verified traveler from London

Very comfortable stay just outside Siracusa

Posted Jun 7, 2016
Location: The hotel wasn't easy to find, but, once given proper instructions, it was very easy to get to from the motorway and into the centre of Siracusa.
This hotel has two lovely swimming pools, large gardens, and a playground for children. It is set in beautiful countryside. The staff are very attentive.
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Masseria piena di fascino nelle campagne di Modica

Posted May 25, 2016
Pros: Il restauro accurato della masseria, le prime colazioni golose nel cortile interno soleggiato.
Cons: E' stato tutto molto confortevole, suggerirei solo qualche piano d'appoggio nel bagno e qualche gancio per i teli doccia.
Location: La masseria è immersa nella splendida campagna modicana, fatta di carrubi, olivi e muri a secco. Bella anche la piscina della struttura.
Abbiamo soggiornato per una settimana per vedere la provincia ragusana. E' stata una vacanza molto piacevole, ottima l'ospitalità di Torre Don Virgilio. Rimpiangiamo le prime colazioni di dolci fatti in casa e altre bontà.
5 out of 5
by Niels from København

Posted Oct 15, 2015 on Hotels
Skønt hotel i landlige omgivelser, tæt på Modica. Meget charmerende værelser, og god service.
3 out of 5
by Domenico from Catania

Se non hai la stanza non accettare prenotazioni

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
A fronte di una prenotazione di una stanza standard ci hanno assegnato una stanza molto scadente, senza alcuna apertura eccetto la porta di ingresso, senza uno spazio (terrazzino) esterno di pertinenza, come è invece in tutto il residence. Quella stanza inoltre era in pessimo stato: lo specchio del bagno rotto, la serratura della porta arrugginita e la cuffia per la doccia ammuffita rendono, credo, l'idea. Dietro nostra vibrata protesta ci hanno dato, il giorno dopo, una camera "quadrupla", l'unica, ci dicono, disponibile, composta da due stanzette di circa 10 mq, che di finestre ne aveva in abbondanza, ma il più grande dei letti era di una piazza e mezza, costringendoci a dormire (vista la nostra taglia) in letti separati. Eravamo già stati qualche anno fa e ci era molto piaciuto; un antico casale a non molti km dal centro, ben ristrutturato, con molto verde ed una bella piscina. Lo abbiamo trovato peggiorato, sia nella manutenzione (es. intonaco della stanza cadente) che nei servizi (es. pulizia della piscina). Non credo che ritorneremo.
4 out of 5
by Timothy from Bristol

Very pleasant rural base for the Baroque towns

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
This beautifully-converted old farm is an ideal base to explore the nearby UNESCO World Heritage Baroque towns of south-eastern Sicily. Initially it can be a little difficult to find as neither signposting nor GPS are particularly helpful - try to see it on a map before you set off! Once there, however, the welcome from the staff was genuine and the accommodation of a high quality. There is a large swimming pool and a nice garden around it. Breakfast was very good and drinks/snacks are served to order but you'll need to eat out in local recommended restaurants for main meals (a car is essential to stay here).
5 out of 5
by A verified traveler

POSTO TRANQUILLO, PERFETTO PER RIPOSARE

Posted Jun 16, 2015
Pros: IL POSTO, LE ISTALLAZIONI ED IL PERSONALE
Cons: METTEREI QUALCHE APPENDI ASCIUGAMANO AL BAGNO E LE RETINE ALLE FINESTRE
Location: LA ZONA DE MODICA E' BELLISSIMA. VALE LA PENA!!!!
SOGGIORNO DI 3 NOTTI PER CONOSCERE LA ZONA DI MODICA!!
5 out of 5
by A verified traveler from Toronto

Great hotel in central location

Posted Jun 12, 2015
Torre Don Virgillio is a beautifully restored stone Masseria from 600AD. This is as authentic as it gets! Centrally located between Modica, Ragusa, Scicli and the southern coast for short drives to each.
5 out of 5
by A verified traveler from reggio calabria

Un viaggio nel cuore del Barocco Siciliano

Posted Jun 4, 2015
Pros: Struttura storica, comfort, colazione, servizi.
Location: L'hotel è situato nelle campagne di Modica (circa 8 chilometri) ma è ben collegato con la cittá, splendido esempio di Barocco Siciliano.
L'impatto che si ha nell'arrivare alla struttura è mozzafiato. Nel cuore degli altopiani Ragusani, contornati da chilometri di muretti a secco realizzati in pietra locale, improvvisamente si erge l'antica masseria che ospita il Torre Don Virgilio. La prima sensazione è quella di trovarsi persi in un racconto di matrice Pirallendiana. La struttura preservata con opere di restauro che ne hanno mantenuto l'antico fascino da subito offre quei comfort che risultano indispensabili per una moderna accoglienza turistica. La piscina, incastrata in un bellissimo prato all'inglese; le camere dotate di climatizzatore, frigobar e televisore, pur rispettando i canoni costruttivi dell'epoca quali soffitti in legno, muri di pietra a vista e pavimento in cotto. I bagni dotati di set ospitalitá ed asciugamani di ogni genere. La colazione é risultata ottima e molto varia, passando dal dolce al salato ed impreziosita da marmellate locali. Ottime le pulizie ed il trattamento ricevuto. Ci ritornerò sicuramente.