Ratings based on 26 Verified Reviews

3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hobart, Australia

Posted Jul 30, 2015
Room was clean and the staff was very friendly and helpful. There was good parking, but the room had a lingering odour of cigarettes.
3 out of 5
by A verified traveler

Dommage

Posted Jan 16, 2018 on Hotels
Le chauffage était très bruyant, j'ai dû le couper pour pouvoir dormir. Du coup j'ai eu froid, j'ai utilisé la 2ème couverture, mais elles sont très fines, ça n'a pas suffit. Le petit déjeuner ne correspond pas du tout à mes attentes, le prix est démesuré.
Comment from Hotel Management
Jan 23, 2018 by Menet, Hotel Management
Bonjour Cedric . Nous vous remercions pour votre message et prenons bonne note de vos observations. Nous allons faire le nécessaire pour y remédier. Dans l 'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir.
4 out of 5
by Lucile

Posted Nov 23, 2017 on Hotels
Personnel très accueillant et serviable. Ameublement un peu ancien mais studio spatieux. Endroit calme où il est facile de se garer. Le petit déjeuner est sous forme de box livrée la veille au soir.
Comment from Hotel Management
Nov 28, 2017 by Daniella, Hotel Management
Bonjour Lucile, Je vous remercie pour votre message qu'est à l'hauteur de notre investissement et de notre passion pour ce métier. À bientôt
4 out of 5
by AMAGAT

Posted Nov 23, 2017 on Hotels
La solution appart-hôtel permet plus d'indépendance,on peut prendre son petit-déjeuner comme à la maison et le soir dîner sans ressortir car,on bénéficie d'un petit frigo,de plaques électriques,d'un évier et du nécessaire pour une dinette. Attention à la pourdre blanche que l'on trouve sur le sol et qui réapparaît dès le passage du balai(pas d'aspirateur).La douche mériterait une cabine plexi plutôt qu'un rideau et le lavabo devrait être plus éloigner de l'armoire à glace pour pouvoir se pencher dessus. Accueil agréable,locaux communs très propres,mais,petit déjeuner un petit peu cher (si vous choississez de le prendre). Parking proche de l'immeuble,mais son portail reste ouvert durant la nuit,alors qu'il est indiqué qu'il est fermé de 23h à 6h,dommage,car il est gratuit.
Comment from Hotel Management
Nov 28, 2017 by Daniella, Hotel Management
Bonjour Thierry, Je vous remercie pour votre message. Effectivement nous sommes les seuls appart-hôtel de la ville de Rambouillet ce qui permet une grande autonomie.Le ménage est fait consciencieusement et vérifié avant chaque arrivée.Le parking reste parfois ouvert car nous avons parfois des départs très matineux.A bientôt le plaisir de vous recevoir
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2017 on Hotels
4 out of 5
by bernard

This traveler left a rating score only Posted Jul 11, 2017 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel propre et calme

Posted Jun 26, 2017
Pros: Pas trop grand Proximité de la ville
Location: Le parc du chateau est en plein cœur de la ville
Bon accueil Bon rapport qualité prix Climatisé Bonne literie
5 out of 5
by Sylvain

Séjour dans studio 30 m²

Posted Jun 24, 2017 on Hotels
J'ai apprécié de disposer d'une grande surface (30 m²) avec la possibilité de prendre un repas le soir sur une vraie table. Pour le petit déjeuner, libre à chacun de prendre ou non la formule proposée. Après on peut s'en passer et se préparer soi-même son petit déjeuner. L'immeuble n'est pas forcément des plus engageants à première vue, par contre l'intérieur est très bien.
5 out of 5
by A verified traveler

Comme à la maison

Posted Jan 21, 2017 on Hotels
Séjour professionnel, et cela fait du bien d'être bien accueilli et de pouvoir éviter les restaurants matin/midi/soir avec la petite cuisine équipée.
1 out of 5
by Daniel from Limoges

a éviter

Posted Mar 7, 2016 on Hotels
La chambre était salle,poubelle non vidée, salle de bain exiguë, mauvaises odeurs.
Comment from Hotel Management
May 28, 2016 by Daniella, Hotel Management
Bonjour Daniel, Nous vous remercions, pour votre commentaire. Nous faisons le nécessaire pour corriger vous remarques. Bonne continuation