Ratings based on 130 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Superbe hôtel face au château et à la mairie

Posted Jan 3, 2016
Pros: Le confort, la décoration et le restaurant.
Excellente expérience, hôtel raffiné à la française . Restaurant de qualité.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Une halte à Rambouillet !

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
Rapide nuit, le cadre est très agréable mais la literie très dure
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Imogen from Cambridge UK

Right by Rambouillet forest

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
Lovely position next to chateau and park. Really appreciated being able to borrow bikes for free from hotel to go cycling in the forest. Only slight drawback being on ground floor (Room 6) was noise in the morning due to conference gathering at end of corridor.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by David

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Déception

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Séjour d'une nuit. Il nous a été attribué une chambre sur rue au 1er etage. Chambre extrêmement bruyante malgré le double vitrage. De plus, la chambre n'était pas propre (toilettes pas nettoyées), poussière sur les meubles, fenêtres avec des feuilles et des toiles. Après plus d'une heure et demi de discussion, l'hôtel nous a changé de chambre. Nous avons été surclassé car il n'y avait pas d'autre chambre disponible mais dans cette junior suite, quelle surprise de voir les robinets de la baignoire arrachés et le faux plafond décroché.Le hall non plus n'était pas entretenu (toiles d'araignées accorchées entre les plantes et les appliques). Personnel de la réception agréable contrairement à celui du petit-déjeuner. Définitivement, nous ne retournerons pas dans cet hôtel.
Comment from Hotel Management
Nov 14, 2015 by Laurent, Hotel Management
Madame, Monsieur, C’est avec la plus grande attention que nous avons lu vos commentaires. Effectivement, lors de votre arrivée, la chambre qui vous avait été attribuée n’était pas encore prête. Afin de vous être agréable, notre réceptionniste vous a trouvé une chambre donnant sur la rue, face au château et à son parc ; ceci vous a permis de vous rafraîchir dans la salle de bains. Toutefois, vous avez signalé que le positionnement de la chambre vous soumettait à des nuisances sonores, ce pour quoi, elle a essayé de remédier à ces inconvénients en vous déplaçant dans une chambre de même catégorie, mais située dans un endroit plus calme. Malheureusement, elle n’a pas prêté attention au fait que les dégâts causés par les clients précédents sur la robinetterie n’avaient pas encore été réparés. S’agissant des autres constats que vous avez relevés, nous ne pouvons que vous demander d’accepter nos excuses, sachant que ceci ne reflète en aucun cas de la qualité des prestations offertes habituellement. En vous remerciant pour le temps que vous avez pris à nous faire part de vos désagréments à l’issue de votre séjour, Veuillez recevoir, Madame, Monsieur, nos meilleures salutations.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Margaret

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Très bien

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Tres Agreeable avec le Chateau et grand Parc practiquement en face .
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by francois from Lyon

Pas le sens du service

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
Séjour pour 1 nuit ds le cadre de mon activité professionnelle. Le restaurant était fermé et je n'en ai été informé que sur place. Il y avait un service de restauration restreint au bar mais je ne m'en suis aperçu qu’après être allé au restaurant ailleurs. Bref deux occasions ratées de m'informer. Si je vais dans ce genre d’hôtel "aseptisé" c'est justement pour me simplifier mon séjour, dîner rapidement et pas de surprises.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Excellent wk

Posted Jul 25, 2015 on Hotels
On a été invité pour un mariage à une ville voisine ! On est resté une nuit dans cet hôtel , tout était parfait
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 20, 2015 on Hotels