Ratings based on 244 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
87% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Klaus from Schermbeck

Kurzurlaub

Posted May 17, 2016 on Hotels
Super wie immer
5 out of 5
by A verified traveler

價錢合理,交通方便,值得推薦,可惜沒有足夠免費泊車位

Posted May 12, 2016 on Hotels
泊車位不足。交通方便,近高速公路,附近有購物中心,也有美食
3 out of 5
by A verified traveler from aus Hessen

Gutes Hotel für einen Kurztrip

Posted May 9, 2016
Pros: Die Cocktails an der Bar waren sehr lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Ceckin und der Checkout gingen sehr schnell.
Location: Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die aber wenig befahren ist. Wir hatten ein Zimmer zur Seite und hörten nur die Vögel aber keine Autos.
Wir empfanden das Bett eher schmal und die Matratzen waren uns etwas zu hart. Das Bad ist sehr klein, die Benutzung zu zweit ist schwierig. Das Frühstück ist ausreichend, es ist von allem etwas da. Zur U-Bahn-Station fährt man 4 Minuten mit dem Bus (fährt alle 10 Minuten bzw. alle 20 Minuten am Wochenende und Feiertags) und mit der U-Bahn fährt man dann nochmals ca.10 Minuten bis zur Innenstadt.
4 out of 5
by A verified traveler

Hübsches, aber in die Jahre gekommenes Hotel.

Posted May 9, 2016
Pros: Die Bäder sind etwas klein.
Cons: Das Frühstück ist mit 18 € zu teuer.
Ganz in der Nähe ist eine Bushaltestelle, von da aus kann man direkt und bequem bis zur U-Bahnstation fahren. Von dort aus sind es nur knapp 20. min bis zum Zentrum.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2016
Personal sehr nett. Frühstücksbüffet könnte besser sein. Zimmer sauber, aber Badezimmer veraltet.
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt am Main

gutes solides modernes Business Hotel

Posted Apr 4, 2016
Pros: gutes Preis Leistungsverhältnis
Cons: nein
Location: eher schwierig Neuperlach ist nicht gerade attraktiv
alles genau wie erwartet was offeriert wurde gehalten
5 out of 5
by Rudolf M.

alles OK

Posted Mar 15, 2016 on Ebookers
Das Hotel hat alles geboten, das wir brauchten: Garage, Anschluss an ÖV. Ruhige Lage. Frühstück war gut.
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt, Hessen

Preiswertes und modernes Hotel in Neuperlach

Posted Mar 11, 2016
Haben hier übernachtet im Rahmen eines Skiausflugs in den Süden und waren vollauf zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer modern und sauber und die Betten waren bequem. Unser Zimmer lag an der Seite des Hauses,so dass wir nichts vom Straßenverkehr mitbekommen haben. Ich kann nicht beurteilen,wie das bei den der Straße zugewandten Zimmern aussieht. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen.
3 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Ordentliches Hotel in Stadtrandlage

Posted Mar 7, 2016
Pros: Sehr nettes Personal und großes Zimmer.
Cons: Frühstück sollte mehr Auswahl bieten. Auf jeden Fall gehört nur frisches Obst dazu. Parkgebühren für Hotelgäste
Location: Die Entfernung zum Messegelände beträgt mit dem Auto ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt in einem durchschnittlichen Wohngebiet an einer Hauptstraße.
Wir waren zu einem dreitägigen Messebesuch. Das Hotel ist modern und sauber. Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. Die Hotelbar haben wir nicht besucht, machte aber einen guten Eindruck. Die Parkgebühren von 12,- € für Hotelgäste und 14,- € für das sehr magere Frühstücksbüffet sind nicht gerechtfertigt, zumal das Obst nicht frisch war. Es gab an einem Tag zwar Lachs, doch am zweiten Tag lediglich Käse und Wurst als Belag. Die Einfahrt zum Parkhaus ist sehr steil.