Ratings based on 90 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 10, 2016
Agradable, cómoda y satisfaciente. El personal es amable, quizá le falta un poco de mantenimento en lobby.
4 out of 5
by A verified traveler from Coahuila

Buen lugar para descansar

Posted Aug 8, 2016
Pros: Me gusta el precio, el cual ha sido mejor en otras ocasiones
Cons: Creo que puede mejorar los olores en los pasillos y una limpieza profunda en las alfombras de los pasillos.
Esta la segunda ocasión en la que reservo este hotel por una sola noche. En la primera ocasión, la habitación me pareció más limpia y fresca que en la segunda, pero ambas ocasiones las habitaciones cumplieron con los mínimos de limpieza. No puedo quejarme, lo recomendaría a algún otro amigo o familiar. Tiene un buen estacionamiento, sin embargo, la parte de enfrente del hotel se llena y si no encuentras lugar temprano tendrás que estacionarte por la parte trasera. Creo que la mayoría de las personas se hospedan de entrada por salida, porque ya muy temprano en la mañana puedes ver el estacionamiento más despejado. En ambas ocasiones me ha tocado ver familias y grupos de viaje largos, lo que hace de este hotel, desde mi punto de vista, un hotel familiar. En esta última ocasión había un olor muy fuerte de humedad en el primer piso. Nada que no se pudiera soportar, sin embargo, se recomienda que presten atención a la limpieza de la alfombra para que no se conserven estos olores en los pasillos.
3 out of 5
by A verified traveler from Mexico

muy bien, bien ubicado

Posted Aug 5, 2016
Pros: fácil acceso
Cons: limpieza
Location: buenos restaurantes
me gusto porque cumplió mis expectativas, aunque les falta mejor atención con el personal
4 out of 5
by A verified traveler from monterrey

hotel con buen desayuno, cerca a la zona industria

Posted Jul 29, 2016
buen hotel, se me proporciono transporte a la fabrica en la zona industrial
5 out of 5
by A verified traveler from Tamaulipas

Hotel de facil acceso

Posted Jul 26, 2016
Pros: Su ubicacion, desayuno, limpieza.
Muy bonito hotel, cuartos amplios y limpios. Excelente experiencia!!
5 out of 5
by A verified traveler

Excelente hotel de negocios

Posted Jul 25, 2016
Todo estuvo más que excelente, sólo el tiempo que tardaron en el restaurante fue el detalle malo (transcurrió una hora entre nuestro pedido y que nos llevaran los alimentos), pero la comida muy rica.
3 out of 5
by A verified traveler from Monterrey

Small room, bad bed

Posted Jul 23, 2016
Hotel is cleam, kind of new,, with easy parking and an average hot breakfast buffet but rooms are small and the bed is not comfortable.
5 out of 5
by David from Chihuahua

Good value for money

Posted May 27, 2016 on Hotels
En general muy bien.
5 out of 5
by Mayela

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 17, 2016
estuve por cuestiones de trabajo, cuenta con todas las amenidades; recomendable
Comment from Hotel Management
May 20, 2016 by Enrique Mejia Gerente General, Hotel Management
Estimado Huesped. Antes que nada agradezco el tiempo que se ha tomado para regalarnos su comentario que para nosotros son realmente muy importantes. Es muy grato saber que el servicio que le brindamos fue de su agrado y créame que lo hacemos con mucho cariño para todos nuestros huéspedes. Agradezco nuevamente sus comentarios y espero nos dé oportunidad de servirle y saludarle personalmente. Enrique Mejía Gerente General