Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
93% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Robert from der Schweiz

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Preiswertes Hotel mit guter Kueche.
1 out of 5
by A verified traveler from Sachsen

Posted Jul 28, 2015
Sehr einfaches Hotel inmitten der Touristenhochburg Cervia. Hier stehen Hotels und Liegestühle dicht an dicht. Der Pool gehört zum Partnerhotel auf der anderen Straßenseite. Zimmer war winzigund sehr hellhörig. Frühstück war notdürftig.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Anders

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Flamino from Bologna

Posted Sep 19, 2014 on Hotels
Buon rapporto qualità prezzo, buono il mangiare
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ruhig Lage und nahe zum Stand Pool optimal

Posted Sep 18, 2014
Pros: Herrliches frühstücksbuffet
Cons: Ich find es ok
Location: Siehe oben
Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge in die Umgebung
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

Buona posizione, vicino al mare

Posted Sep 9, 2014
Pros: La pulizia delle camere.
Ci siamo trovati bene, ma siamo rimasti delusi del fatto che non avevano a disposizione degli ospiti le biciclette, come la maggior parte degli alberghi della zona. Tra l'altro il tempo non è stato proprio bello e poter fare qualche giro in bici non sarebbe stato male, invece che camminare tanto per raggiungere il centro.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Lecco

Una piacevole settimana tra mare e piscina

Posted Sep 1, 2014
Pros: Sono molto soddisfatta della gentilezza e della disponibilità del personale. La qualità del cibo è buona e le porzioni persino troppo abbondanti.
Cons: Non gradevole che l'utilizzo dell'aria condizionata sia soggetto a supplemento di 2 Euro al giorno. Unico ascensore con lunghi tempi di chiamata
Location: Bel contesto tra spiaggia e pineta fuori dal caos del centro. Molto fruibili per i bambini le giostre in pineta proprio di fronte all'hotel
Nonostante il tempo non sia stato eccezionale, la nostra settimana è trascorsa più che piacevolmente. Le giornate sono trascorse velocemente; la mattina si andava al mare e il pomeriggio in piscina. I bambini si divertono moltissimo. Il ristorante offre un ricco buffet e il servizio ai tavoli è rapido e molto cortese. Abbiamo trovato i dolci buonissimi! Molto comoda è anche la "Card" per le consumazioni utilizzabile in hotel e al bar della spiaggia e della piscina. Peccato che non ci sia un "Miniclub" per i bambini, per consentire qualche momento di vera vacanza ai genitori.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 19, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 21, 2014 on Hotels