Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Torino

hotel molto pulito.

Posted Aug 30, 2016
Pros: Il fatto che è anche possibile organizzare una giornata al mare che dista pochi chilometri.
Location: Hotel distante dal centro, anche se si raggiunge in pochi minuti di bus, nelle vicinanze ci sono alcuni bar dove è possibile fare una buona colazione.
E' un Hotel pulito e gradevole, in una posizione tranquilla.
3 out of 5
by A verified traveler

hotel molto colorato ma deludente come location

Posted May 5, 2016
Pros: Il parcheggio enorme e la cortesia del personale
Cons: La segnaletica stradale, pochi cartelli !
Location: hotel nascosto da condomini residenziali, si vede passando dalla circonvallazione ma non si capisce dove devi entrare.
Ammesso che riusciate a trovare l'hotel visto che si trova in una zona residenziale, l'ingresso e' accogliente e corridoi coloratissimi, peccato per la camera di un color panna e con pochi confort. Adatto a persone giovani e con poche pretese.
3 out of 5
by Jacqueline from Argentina

Desayuno????

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Nos parecio terrible tener aue pagar el desayuno caro y escaso no vuelvo a elegir un b&b en mi proximo viaje
5 out of 5
by A verified traveler

Ottima hotel - ottima catena

Posted Apr 11, 2016
Pros: Pulizia
Cons: Colazione a minor costo
Vi consiglio vivamente l'hotel. A me è veramente piaciuto. Il personale è gentilissimo. 1 minuto per avere la chiave. Stanza pulitissima. Il centro della città è vicino.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Da tornare

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
Struttura accogliente e ben tenuta. Facile da raggiungere. Personale accogliente e disponibile.
3 out of 5
by A verified traveler from 東京 MM

特別に良し悪しのない平均的なホテル。

Posted Oct 24, 2015
観光目的の宿泊だったので、歴史地区への距離が遠かった。また、サイクリングでのり利用者にとっては、自転車の保管方法が気になった。 野ざらしで、盗難が、大変心配でした。また、保管方法については、ホテルの自転車には カバーが掛けられているのに、同じ場所で裸であつた。
3 out of 5
by Pavel

This traveler left a rating score only Posted Sep 21, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Paul K from St Thomas,Ontario,Canada

Small,clean,good location

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
We stayed 1 night....small room but hotel seemed to be quite new and very clean (almost sterile).....we made a mistake with our booking and the young lady(Elena) at front desk was very helpful.....we rented the hotel bicycles (5 euros per day per bike) and made our way into the Centre of town without any problems.....we accessed the highway to Venice next day within minutes of leaving the hotel. Overall, this hotel has an excellent location for people getting on and off the highway....is very clean albeit small rooms and the staff was very good to deal with....we did not have breakfast there....several places nearby to eat though.
4 out of 5
by Vincenzo from Latina

Posted Aug 27, 2015 on Hotels
Un semplice soggiorno di due giorni per visitare il parco di Mirabilandia,comunque siamo stati bene. L'Hotel è stato confortevole e ben organizzato per qualsiasi esigenza. Le signorine della reception cortesi e gentile.