Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
69% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Letzte Option

Posted Aug 30, 2016
Pros: Das Animateur-Team war super und abwechslungsreich. Am Strand und im Hotel.
Cons: Fast alles.
Location: Es liegt zentral im kleinen Ort gelegen. Nach ca. 500m durch den Pinienwald erreicht man den Strand.
Die allgemeine Ausstattung des Hotels ist alt und abgewirtschaftet. Der Pool ist kalt und die Außendusche nur mit Badeschuhen begehbar, da voll mit Moos. Das Frühstück war, auch wenn es National sein soll, sehr einfach ohne große und vor allem abwechselnde Brot- oder Wurstsorten. Die Reinigung und das Bettenmachen waren weniger als oberflächlich. Die Klimaanlage war funktional. Es gab keine Minibar. Es gibt täglich einen Wochen- bzw. Krämermarkt. Man kann auch Fahrräder oder eines für 4 Personen mieten. Die Auswahl der Restaurants ist begrenzt.
2 out of 5
by A verified traveler

Ok place but hidden costs

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
There was only bedding and towels for 2 of the 4 people that stayed in my apt and each one of these cost 9 euro. Hence, each person pays 18 extra dollars just to get bedding and towels (which honestly I could've bought my own ones for). The kitchen in the apt is very nice but there is no wifi except by the office which is a 10 min walk away or by the shares pool which luckily was closer to us
3 out of 5
by Rafal from Bydgoszcz

Na krótki pobyt, lub jako baza wypadowa

Posted Jun 18, 2016 on Hotels
Zdecydowany minus za wyżywienie: przy kilkudniowym pobycie bardzo mały wybór (większość na słodko), monotonnie, bez warzyw. Pokój bardzo mały, nieco wilgotny. Pościel i ręczniki wymieniane codziennie. Miejsce parkingowe darmowe, na ulicy obok hotelu. Pobyt na początku czerwca, więc miejscowość nie dawała zbyt wielu możliwości wyżywienia/spędzania wolnego czasu. Sklep otwarty tylko do 19:30. Pomocna obsługa; hotel ok 500 m od plaży (ładna, piaszczysta + lokale, plac zabaw; leżaki wliczone w cenę noclegów; na początku czerwca prawie pusta). Blisko do pięknej Rawenny (12km). Najbliższa okolica nie oferuje zbyt wielu wrażeń. Plus to darmowe rowery, animacje dla dzieci w hotelu i na plaży.
3 out of 5
by A verified traveler

Ricevi quello che paghi

Posted Nov 2, 2015
Pros: Colazione
Cons: Le camere
Location: Scomodo per raggiungere Ravenna. Immagino che d'estate ci sia qualcosa in più
Ho alloggiato in questo hotel per visitare il centro di Ravenna e per andare a mirabilandia. La posizione era un po' scomoda per raggiungere il luoghi di interesse. Le camere sono spartane, piccole e i bagni piccoli e obsoleti. Una nota positiva è la colazione. Tutto sommato per quello che abbiamo pagato non potevamo pretendere chissà cosa ma date le recensioni positive lette mi aspettavo qualcosa di meglio.
5 out of 5
by Antonio from torino

semplice ma funzionale

Posted Oct 28, 2015 on Hotels
tutto gradevole, camere semplici ma confortevoli, colazione sufficientemente varia
4 out of 5
by Giuseppe

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Kjell from Hagan

Ok hotel

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Quiet area. Not many restaurants. Near beach. Bus to fantastic Ravenna.
3 out of 5
by A verified traveler from München

Günstiges Hotel nahe am ruhigen Strand

Posted Sep 6, 2015
Pros: Die Nähe zum schönen nicht überfüllten Strand.
Location: Man kann zum Strand gehen. Sonst ist da nur ein kleiner Supermarkt. Wer im Ort ein vernünftiges Restaurant sucht, wird nichts finden.
Beim Check-In war die Rezeptionistin etwas wortkarg. Wann gibt es Frühstück? Wie ist das mit den Strandliegen? Wie mit den Fahrrädern? Nichts wurde einem von sich aus erzählt, nach allem mußte man fragen. Die Zimmer sind sehr klein. Im Bad war an der Decke ein Wasserschaden. Die Klimaanlage hat kaum gekühlt, dazu gleich mehr. Es gab kein deutsches Fernsehen. Internet ging nur für Web und eMails. Instant-Messager, VoIP und alles andere war aktiv gesperrt! Das Hotel ist günstig zum Strand gelegen, man geht 400 m aus dem Hotel-Ausgang schnurstracks geradeaus und ist direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön und nie überfüllt, auch zu vermeindlichen Stoßzeiten. Der Weg zum Strand führt durch einen Wald mit stehenden Gewässern. Hier ist die Brutstätte einer Stechmücken-Armee, welche ab ca. 18 Uhr über die ganze Gegend herfällt! Wenn man zu spät zum Hotel zurückgeht, dann sammelt man auf dem kurzen Stück gut 10-20 Stiche auf. Abends kann man sich praktisch nicht in dem Ort bewegen ohne in Autan gebadet zu haben. Die Mücken sind dann überall, auch in den 2-3 "Restaurants". Wir haben dann von den Einheimischen den Tipp bekommen, dass bloß kühle Räume helfen. Also haben wir versucht unser Hotelzimmer zu kühlen. Leider funktioniert die Klima dort so schlecht, dass sie rund um die Uhr laufen muss, um vielleicht so die 24°C zu halten. Dabei macht sie einen unglaublichen Lärm, dass an schlafen nicht zu denken ist. Also entweder zerstochen werden oder vor Lärm nicht schlafen.
5 out of 5
by Markus from Wien

Schönes Hotel in ruhiger Lage

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
angenehm, jedoch im 3. Stock sehr hellhörig
4 out of 5
by A verified traveler

Angenehmer Aufenthalt

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Lage ist genial: nicht weit zum Strand, Restaurants in der Nähe, fast täglich ein Markt vor der Türe. Fahrradverleih vom Hotel ist super. Weniger gefallen hat mir das scheinbar "grosse" Frühstücksbüffet. Brotauswahl ist winzig (entweder nur süsses Brot oder fluffiges Weissbrot). Italien bietet auch eine grosse Auswahl an Brot, da hätte ich mehr erwartet. Die angebotenen Früchte haben nicht frisch ausgesehen. Fruchtsäfte enthalten sehr viel Zucker.