Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
3.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by sharon from Philadelphia Pa

At the beach

Posted Aug 9, 2015 on Hotels
The pool area and grounds were really nice. But the room was really tired and the bed was horrible.. The staff were very nice The hotel is next to the beach which was great and within walking distance to restaurants and shoppes
4 out of 5
by Guido from Bologna

Grande ospitalità in vecchie strutture.

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
Grande il buffet del breakfast. Medie le camere e scomodi i bagni. Ottimo il ristorante e la gentilezza del personale. Una grave carenza è la mancanza di biciclette per gli ospiti cosa che hanno le più modeste pensioni.
5 out of 5
by MELVYN from High Wycombe

Top-quality luxury hotel

Posted Jun 22, 2015 on Hotels
Fabulous top-quality hotel with sumptuous fittings, no expense spared. Wonderful full-board a la carte menus, gourmet food and wine. Very helpful and friendly staff. Given room with sea and swimming pool/garden view.
4 out of 5
by A verified traveler from Doha, Qatar

nice, considering the price (paid 110 a night)

Posted Mar 29, 2015
Pros: Excellent breakfast; excellent staff
Cons: put some slippers, as there is not carpet
Location: close to sea, far from the city
I had a good experience. I had a good experience. I had a good experience.
5 out of 5
by golf_abc from Dinslaken

Super Urlaub

Posted Aug 7, 2013 on Hotels
Ein Urlaub wie wir uns diesen vorgestellt haben. Tolles Hotel. Super Service. Sehr freundliches Personal. Der Wunsch nach zwei Bettlaken und weiteren Kissen wurden sofort erfüllt und eine kleine Reparatur an der Dusche wurde sofort erledigt. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft. Sonderwünsche wie Spieleier, Omelett, frisch ausgepresste Säfte, alles kein Problem. Sehr gepflegte Anlage. Die Lage ist optimal zum Strand und zum Ort, dennoch sehr ruhig. Parken auf der Straße war kein Problem. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
5 out of 5
by A verified traveler

Einmaliges Erlebnis!

Posted Jul 20, 2013
Das seit Jahrzehnten familiär geführtes Hotel der gehobenen Klasse ist bestimmt eine der ersten Adressen an der italienischen Adriaküste. Erstklassiger, professioneller Service. Ausgezeichnete, sehr abwechslungsreiche und ausgesuchte Küche. So ein großartiges Frühstück kriegt man garantiert sonst nirgends in Italien! Empfehlenswert ohne Einschränkungen.
4 out of 5
by A verified traveler

Bello!!

Posted Aug 5, 2012
Bello ma le camere non da 4 stelle. Ottima colazione, pulita la piscina, molto bella la hall. Scadente il materasso, matrimoniale composto da due singoli.
4 out of 5
by A verified traveler from Chieri

Hotel Gallia, Cervia - signorile, gran classe

Posted Sep 29, 2011
Ottimo albergo. Tuttavia la camera non è certo da Grand Hotel e men che mai il bagno della camera stessa. Eccessivo il costo della cena (circa 70 euro con un vino medio). Personale molto cordiale ed ambienti lussuosi nella grande hall. Tennis e piscina in un contesto ben curato.
5 out of 5
by A verified traveler from venezia

Gran Hotel Gallia milano marittima

Posted Aug 3, 2011
Personale molto gentile ed estremamente professionale. Ottima posizione, sia per il mare che per il centro città. Ho scelto solo il pernottamento con colazione a buffet organizzata nel bel giardino, sicuramente da consigliare, anche se la sala da pranzo al primo piano affascinava per l' esclusiva ubicazione.
4 out of 5
by A verified traveler from piacenza

alta qulità , unica pecca non si trova sulla spiaggia ma vicino

Posted Jul 7, 2009
albergo ottimo, massimo dei voti in tutto, classe alta,casmere ampie con ogni confort , buon rapporto prezzo qualità, ristrutturato di recente,sevizio qualità alta ,prima colazione in quantità e qualità notevoli, ritornerò sicuramente , unico neo non si trova sulla spiaggia , ma molto vicino.