Ratings based on 29 Verified Reviews

4.7 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.8 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from conway, arkansas

Nice, very modern hotel

Posted Apr 11, 2016
Nice hotel. Very modern. Had bit of trouble figuring out of the shower controls. Location is a little bit of town, but, what you learn the bus system, you can manage.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chicago

Nice hotel with plenty of parking available.

Posted Dec 22, 2014
Pros: Location as long as you have a car.
Cons: Not to close most of the breakfast area at 9 a.m. when breakfast ends at 10 a.m.
Location: Nothing available within walking distance. You need a car. 10 minutes drive to the old town and the Byzantine sites.
Nice modern hotel. Primarily for business people. Excellent breakfast. Plenty of parking available. 10 minutes drive to the center of town and the old district. You can't walk to the center unless you risk your life with the traffic. I don't know how you get to the center of town if you don't have a car. No train or bus near by. People at the hotel were courteous.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Louise from Ottawa

A wonderful stay in Ravenna!

Posted Oct 16, 2013
Pros: Every thing.
Location: The hotel is about 3 km away from the city centre but once in the centre, there are several churches, cathedral, museums to visit.
We had been travelling throughout Italy, having stayed in Venice, Turin, Siena, Rome, Perugia; Ravenna was a stop we wanted to make to see the world-famous mosaics. We arrived mid-morning, our room was ready; it was very clean, ultra comfortable, the best we had had since our arrival in Italy. The staff was helpful, pleasant, courteous, the food at the restaurant was very good, and the breakfast included in the price of the room provided a lot of choices. We were extremely happy with our stay.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from genova

Posted Aug 21, 2016
Un albergo con ottimi comfort, personale gentile. Ristorante buono ma con orari un po' stretti. Ottima la colazione. La camera è molto bella la matrimoniale, ma se per 3 persone il divano letto che spetta è tremendo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from em

Posted Aug 16, 2016
Ottimo rapporto qualità prezzo personale gentile direi nel complesso molto buono.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Breve soggiorno molto piacevole

Posted Jul 11, 2016
Dal ritorno al nostro viaggio in Croazia é stato davvero un piacevolissimo soggiorno. Personale molto cortese e competente. Ottima locazione della struttura.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo Hotel soprattutto per chi viaggia in auto

Posted May 3, 2016
Pros: La stanza molto ampia, la tranquillità, la funzionalità es. ascensore moderno e veloce.
Cons: La colazione, in quanto il salato non è buono.
Location: Molto vicino alle principali attrazioni della città, per chi viaggia in auto. Un po' scomodo per chi viene con altri mezzi.
Abbiamo soggiornato due notti presso l'hotel, e ci siamo trovate molto bene, sia per la location, sia per l'organizzazione e la camera, bravo soprattutto il personale della reception.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Soggiorno di 2 giorni

Posted Nov 16, 2015
La struttura dell'hotel è notevole, 9 piani complessivi. Io e la ragazza eravamo venuti per vedere Ravenna ma,a saperlo prima,avremmo utilizzato volentieri anche la SPA disponibile che,se rispecchiava i canoni di bellezza dell'hotel,sarebbe stata veramente un'esperienza stupenda. Le camere erano pulite, comode e con tutti i comfort. Il personale sempre gentile e disponibile. Voto personale da 1 a 10?10
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Roma

un po' decentrato ma di ottimo livello

Posted Sep 23, 2015
Pros: Personale gentile e prepèarato, camere sia per ampiezza che per pulizia
Cons: Forse un servizio di navetta per la stazione ferroviaria, in particolare nelle ore serali, se si arriva tardi non ci sono mezzi pubblici
Location: l'hotel è un pò decentrato ma con una camminata o con i mezzi pubblici il centro si raggiunge; sulle attrazioni artistiche di Ravenna che aggiungere?
L'hotel è un po' decentrato per chi arriva con la ferrovia, tuttavia c'è un mezzo pubblico che con partenza davanti alla stazione ferroviaria si ferma a cento metri dell'hotel; l'unico problema può bessere che ad una certa ora il servizio è sospeso ma in caso di necessità, soprattutto se ci si reca in un locale del centro, ci sono i taxi. Se si è un biuon camminatore si può con una mezz'ora di passeggiata arrivare alla stazione e con un'altra manciata di minuti direttamente al centro storico, dove vale sempre la pena di andare. Per il rsto, io mi reco spesso in questo hotel e mi sono sempre trovato bene sia per l'accogilenza che per le camere, sempre spaziose, luminose e pulite. Anche la colazione è ben curata e servita. C'è un ampio prcheggio a disposizione che io non uso ed una sala convegni dove si tengono i congressi a cui partecipo da anni. Sicuramente consigliabile per affari o appunto convegni ma direi mper tutti, è anche abbastanza vicino ai raccordi per l'autostrada per Bologna.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 2, 2015
sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung und freundlichen Service, großen frühstücksbuffet und gratis parkplatz