Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016
Personal sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut, beim Frühstück leider wenig Auswahl an Wurst und Käse. Das Hotel wäre etwas zu renovieren.
5 out of 5
by A verified traveler from Maranello

Posizione strategica, servizio eccellente,

Posted Jul 2, 2016
Pros: Comfort della camera
Week end di svago (compleanno) di un caro amico. Consigliato da lui stesso, mi sono trovato magnificamente!
4 out of 5
by A verified traveler

Vicino al mare, bella struttura

Posted Jun 5, 2015
Pros: vicinanza al mare, pulizia, staff
Cons: maggiore chiarezza nella descrizione di tutte le tipologie di camera
Location: proprio sulla spiaggia, a pochi passi dal centro e vicino al porto canale che separa Cervia e Milano Marittima. Zona tranquilla e silenziosa
Sono stata per una notte con il mio compagno e quindi abbiamo scelto una struttura vicina alla spiaggia e non troppo distante dal centro. L'hotel è molto bello, ma la stanza che ci hanno assegnato è nella palazzina accanto alla piscina dove sono state ricavate camere mansardate. La camera era carina e pulita, peccato che non fosse possibile aprire la finestra in bagno (se non con l'aiuto di una scala) e non fosse nemmeno presente un aspiratore per l'aria. Inoltre la cassaforte in camera era guasta. Devo dire che il personale è intervenuto per aprirci la finestra del bagno (lasciandola ovviamente sempre aperta), e per fornirci il servizio di custodia degli oggetti personali nella cassaforte centrale dell'hotel, quindi nessun problema.
5 out of 5
by A verified traveler from Roma

Hotel accogliente e personale competente

Posted Nov 28, 2014
Ho trovato un'occasione su expedia, e sono riuscito a soggiornare con poco in questo stupendo hotel. Ottima e abbondante la colazione
5 out of 5
by A verified traveler

Great hotel

Posted Oct 8, 2014
Pros: Traveled in Italy for a month. Best breakfast by far of any other hotel.
Very close to the beach and port. The pool was fantastic as was the breakfast.
3 out of 5
by A verified traveler from Budapest, Hungary

Definitely not a 4 star hotel!

Posted Oct 8, 2014
The hotel situated directly on the beach. Our room was quite small and our balcony looked over the main street. The furnishment was quite old style and not suitable for a 4 star hotel.
4 out of 5
by C.B. from Brescia

DA PROVARE

Posted Jun 24, 2014
preferisco gli hotel arredati in stile moderno ma all'Aurelia ci si sente come a casa. il personale e' sempre sorridente ma mai invadente. il cibo e' veramente ottimo e vario, compresa la colazione che è abbondante e più che soddisfacente. in questi giorni il buffet e' all'esterno e c'è anche un cuoco che prepara le uova in modi diversi. le camere son ben pulite e tenute ma aggiungerei delle prese ai comodini visto che al giorno d'oggi si hanno molti apparecchi da caricare. il wifi gratuito funziona benissimo sia in hotel che in spiaggia. La spiaggia e' gestita splendidamente dal Sig. Maurilio e colleghi ed i bambini sono seguiti sia in hotel che in spiaggia da una ragazza "Ori" molto carina e dolce. la spiaggia dell'hotel confina con il bagno paparazzi ma non per questo e' caotica. la piscina e' grande e tranquilla. Per arrivare in centro servono 10 minuti a piedi ca. noi abbiamo alloggiato a Pasqua e siamo tornati il 19 Giugno perché anche alle bimbe era piaciuto tantissimo.
3 out of 5
by Elvio from Udine

Struttura accogliente ma..

Posted Apr 25, 2014
Struttura accogliente adiacente la spiaggia, offre molti servizi tra cui una piscina al coperto, il personale é cordiale e disponibile, la colazione a buffet veramente da ricordare. L'unica pecca é la struttura stessa che avrebbe bisogno di una rinfrescata, si vede che é datata, a partire dal tristissimo neon dell'insegna che funziona ad intermittenza. Le foto del sito sono poi un pochino "generose"..
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 3, 2014
positiva
3 out of 5
by A verified traveler

attenzione alla camera

Posted Jul 29, 2013
personale molto cortese e disponibile;parti comuni molto gradevoli e ben tenute; note dolenti sulla camera posta in mansarda , molto piccola e con box doccia in cui dovevi chinarti per entrare dato che si trova sotto al falda spiovente del tetto.del tutto inaccettabile per € 200,00 a notte in b.b.