Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 11, 2016
Sehr ruhige Lage. Nur wenige Meter bis zum öffentliche Verkehrsmittel . Zimmer sauber, Frühstück ist ok. Preis Leistung ist sehr gut. Also Stadt Ravenna ist sehr zu Empfehlen.
4 out of 5
by DAVIDE

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Piero

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Lucho

Good experience

Posted Dec 17, 2015 on HotelClub
Even do the location wasn't the best, we were very please with premises and the service.
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo!!! Sicuramente consigliato!!!

Posted Dec 15, 2015
Pros: La meravigliosa colazione gustata a letto, Sky in camera, la pulizia e la tranquillità.
Cons: Ho anticipato il mio viaggio di una settimana, ma alla reception non risultava, il personale è stato disponibilissimo e ha sistemato scusandosi.
Location: Leggermente fuori Ravenna
Ho soggiornato solo una notte in quanto ero a ravenna a trovare un parente. L'albergo anche se leggermente fuori mano è molto bello e ben arredato!
3 out of 5
by Debora

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
Hotel in zona industriale Senza ristorante il più vicino era a più di un km Nulla di che ... Mi aspettavo molto meglio dalle foto
4 out of 5
by Francesca

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Cristina from Bologna

Rapporto qualita' prezzo ottimo

Posted Sep 20, 2015 on Hotels
Ci andiamo nel week end talvolta x vedere amici
5 out of 5
by A verified traveler from Bergamo

Buona posizione per Mirabilandia.

Posted Aug 2, 2015
Lo abbiamo scelto per la vicinanza a Mirabilandia e infatti non è lontano. E' in stile molto moderno, forse più con indirizzo business ma noi ci siamo trovati bene per una notte. Il personale è stato gentilissimo e disponibile. Abbiamo segnalato che l'aria condizionata in camera era rumorosa e hanno provveduto immediatamente ad abbassare la ventilazione. Doccia insonorizzata eccezionale. Secondo noi l'unica miglioria potrebbe essere la colazione, comunque buona.