Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Allgäu

Erholsame Tage am Meer

Posted Aug 2, 2016
Pros: Die kleinen Aufmerksamkeiten wie die Obstschale bei der Ankunft oder die abendlichen Pralinchen auf dem Bett .
Cons: Für uns war alles Bestens.
Location: Nur durch die Straße vom Strand getrennt. Wir hatten uns für einen reinen Badeurlaub entschieden.
Das Hotel war bei unserem Aufenthalt im Juli wohl nicht ganz ausgebucht. Beim Frühstück bekamen wir immer einen Tisch auf der Terrasse an einem schattigen Platz. Es waren nur wenige Familien mit Kindern dort. Überwiegend ältere Personen aus Italien, der Schweiz und wenige aus Deutschland und Russland waren dort. Es war sowohl beim Frühstück als auch sonst im Hotel recht ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns war es ganz toll, dass wir am Abreisetag zwar das Zimmer räumen mussten, nach einem letzten Strandtag aber nochmals die Möglichkeit zum Duschen bekamen. Wir werden auf jeden Fall wieder hier her kommen.
4 out of 5
by Karin from Gothenburg

Nice but a bit old

Posted Jul 25, 2016 on Hotels
Nice hotell but a bit old and not so up to date. Incredibly lousy wifi and not soundproof doors to the balcony so we had a hard time sleeping when it was windy outside. But professional staff, a small spa where we had a nice massage
4 out of 5
by Rhonda from Coral Springs

Nice place

Posted Jul 11, 2016 on Hotels
Very nice beach. Disappointed in the hotel not providing beach a commendations
5 out of 5
by William

Posted Sep 25, 2015 on Hotels
My wife and I stayed here two weeks ago and we had a fabulous room overlooking the sea. Breakfast was excellent as was room and waiter service. The concierge most helpful, the spa excellent. I would highly recommend this hotel. William (Ireland).
5 out of 5
by Ivan from Мукачево

Мені дуже все сподобалося !

Posted Aug 7, 2015 on Hotels
Чистота в номері/готелі 10 балів . Якість обслуговування 10 балів . Вигоди готелю 10 балів . Розташування готелю 10 балів .
3 out of 5
by mario from Bayern

Aufenthalt mit mangelhaftem Service

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Hotel Gamrinus vermittelt etwas den Charme der 60iger Jahre. Abgesehen vom unefizienten und unmotivierten Service des Rezeptions und Frühstückspersonals ist das Hotel einigermaßen empfehlenswert.Sehr empfehlenswert ist der Martini Beach direkt gegenüber vom Gambrinus.Die Klassifizierung 4Sterne Superior ist leider zu hoch angesetzt und überzogen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from vi

Soddisfacente!

Posted Jun 4, 2015
Pros: Tutto
Cons: Forse la dimensione stanza, ma comunque è molto confortevole.
Location: Posizione non centrale, ci vogliono 20 minuti a piedi per raggiungere il centro, ma dopo una giornata di totale relax, due passi si fanno volentieri.
Hotel all'altezza delle proprie stelle, confortevole, curato, pulito. Buon servizio e cortesia di tutto il personale. Molto positivo anche il bagno convenzionato, ottimo servizio in spiaggia e massima gentilezza.
3 out of 5
by A verified traveler

Kein schlechtes Hotel, aber nicht wirklich Top....

Posted Sep 12, 2014
Das Personal war sehr freundlich, keine Frage. Auch die Inhaberin ist sehr liebenswert. Sie achtet auf einen sehr persönlichen Kontakt zu den Gästen, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Das Hotel verfügt leider über keinen eigenen Pool im rückwärtigen Bereich, sodass man bei Schlechtwetter nur auf den Wellness-Bereich angewiesen ist, der doch sehr sehr klein geraten ist. Das Becken ist höchstens 60 cm tief, schwimmen ist also unmöglich. Das Frühstück sieht zwar nach "viel" aus, ist aber auch jeden Tag das selbe. Es gibt immer nur eine Sorte Käse (einen Camembert), dazu Schmelzkäse (!) in 2 Ausführungen, die gleiche Wurst, das Obst ist nicht geschnitten, und die kleinen Küchlein schmecken alle gleich. Der Caffe, na ja...... Der Ober kann einen schon mal übersehen, sodass man seinen Caffe erst nach 15 Minuten bekommt. Da bin ich eigentlich fast schon wieder fertig. Der Fitness-Bereich ist überschaubar, aber die Geräte sind alles top in Schuß, und es macht Spaß, sich dort zu ertüchtigen. Unser Zimmer war eher klein, würde mal sagen so 12 m². Der Seitenbalkon taugt nur für Zigarettensüchtlinge, ansonsten ist er schlichtweg zu klein. Gut gemeint war der zusätzliche Handtuchwechsel um 17 Uhr, aber es nervt dann irgendwie schon, wenn jeden Tag um diese Uhrzeit geklingelt wird (mehrmals....., denn bevor man nicht öffnet, wird fleißig weitergeklingelt....), und man fühlt sich irgendwie überfallen. Alles in allem "sehr gute" 3 Sterne, aber unter 4 Sternen erwarte ich einfach mehr.
5 out of 5
by Mikael from Bra

Utmärkt läge fantastiska rum.

Posted Sep 7, 2014 on Hotels
Hotell med utmärkt läge och ett fantastiskt spa god service.