Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
50% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Federica

This traveler left a rating score only Posted Nov 11, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Monaco

Tariffa non rispettata

Posted Aug 29, 2014
Location: L'hotel e' vicino alla stazione e di notte si e' disturbati dal passaggio dei treni.
Ho prenotato una stanza per 4 persone, ma all'arrivo mi hanno detto che la stanza era per 3 e se volevamo un letto aggiuntivo dovevamo pagare un costo supplementare. Il personale e' stato irremovibile e non ragionevole, neppure quando abbiamo fatto osservare che avevamo preso contatto diretto con l'albergo e avevamo una conferma loro per email dei costi.
3 out of 5
by A verified traveler

Bra läge och genomsnittlig standard.

Posted Jul 15, 2014 on Hotels
Lugnt hotell.
3 out of 5
by Pepy from Grottammare

Posizione comoda

Posted May 2, 2014 on Hotels
Soggiorno piacevole, posteggiando la macchina nel parcheggio riservato dell'hotel e' possibile visitare Ravenna gironzolando tutto il giorno a piedi. La posizione, il posteggio e la camera sono molto comodi, lil personale e' gentile però la colazione e' proprio deludente.
3 out of 5
by Hans from Uppsala

Helt OK, varken mer eller mindre

Posted Apr 10, 2014 on Hotels
Ett hyggligt hotell i centrala Ravenna. Inget speciellt utan motsvarar sin standard = 3 stjärnor. Väl inrökta rum. Restaurangen serverade bra mat och frukostbuffen var över förväntan. Ligger invid tågstationen men vi stördes inte av några tåg.
2 out of 5
by A verified traveler

Schlafen wie bei Oma

Posted Jul 15, 2013
Pros: sehr guter WLAN Zugang
Cons: sehr altmodisch. gehoert dringend mal renoviert und auf das Jahr 2013 angepasst
Bin mir vorgekommen wie im Schlafzimmer meiner Oma. Das WLAN hat aber sehr gut funktioniert. Darueber war ich erstaunt.
4 out of 5
by Britsabroad from England

Perfectly placed

Posted Jun 21, 2013 on Hotels
Two minute walk from station. Hotel backs on to railway, but no problems with noise overnight. Staff really helpful. Breakfast basic but adequate. Short walk to central Ravenna - really nice old town and stunning mosaics. Overall Ravenna experience far exceeded our expectations.
3 out of 5
by A verified traveler

Buono per brevi soggiorni

Posted May 17, 2013
Pros: vicinanza alla stazione ferroviaria
Buono per chi soggiorna da solo per pochi giorni, comodo per la vicinanza alla stazione ferroviaria.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 26, 2012 on Hotels
bonne impression ,personnel efficace ,serviable.Les centres d'intérets ne sont pas très loin à pied .Le parking semble petit cependant je n'ai trouvé aucune difficulté à me garer pour la saison fin octobre
3 out of 5
by Di Benedetto

This traveler left a rating score only Posted Oct 8, 2012 on Hotels