Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.8 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.8 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from monza brianza

Hotel molto bello ed elegante fronte mare

Posted Sep 5, 2016
Seconda volta al Palace per il momento numero uno a Milano Marittima .attenti alle esigenze cliente, in un'atmosfera elegante medio alta ,pulizia sei stelle asciugamani immacolate
5 out of 5
by Marco from Londra

Un ritiro spirituale

Posted Jun 18, 2016 on Hotels
È una delle eccellenze italiane nel settore alberghiero dove il cliente viene curato con estrema cura. Coccolati dal cibo e da mille attenzioni nessuna recensione potrebbe bastare per descrivere questa struttura, in poche parole bravi, bravissimi.
5 out of 5
by Marco from London

Una meraviglia

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
Semplicemente fantastico. Nonostante molti penseranno che è un giudizio scontato per un 5 stelle ciò che contraddistingue il Palace Hotel è l'incredibile atmosfera di cordialità, disponibilità e lusso racchiusa nella cornice di una totale privacy. Concludere che al Palace Hotel every wish is possible.
5 out of 5
by A verified traveler

Non c'è ne uno migliore

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
Albergo da sogno pranzo e cena fantastici, colazione favolosa. Impossibile trovare qualcosa che non funzioni perché lo staff in questo albergo è tutto, dal semplice uscire al personale di servizio in camera. Siete i migliori.
5 out of 5
by A verified traveler

Albergo top

Posted Nov 23, 2015
Massima eleganza, personale eccellente camere grandi. Il vero 5 stelle
4 out of 5
by Georg from Oslo

Posted Sep 12, 2014 on Hotels
Generelt meget bra standard, flott frokost. God service. Problem med air condition på rommet. Fin pool,og tilnærmet privat strand. Svært negativt overrasket at da vi ved utcheck ble avkrevd høyt gebyr på bruk av stranden, uten noe forvarsel.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 10, 2014 on Hotels
5 out of 5
by kochpi

EXCELLENT QUALITE RAPPORT PRIX

Posted Oct 10, 2013 on Ebookers
NOUS AVONS ÉTÉ ACCUEILLI COMME UN AMIE. JE RETOURNERAIS CERTAINEMENT DANS CET MAGNIFIQUE PALACE. MERCI POUR VOTRE HOSPITALITÉ A TOUTE L’ÉQUIPE
5 out of 5
by A verified traveler from luzern

WONDERFUL STAY

Posted Jun 21, 2013 on Hotels
our first time in this hotel! huge room, we were astonished! nice balcony, where we had a apero, pool in front of the house and two steps from the Sea and a lot of restaurants and shops. and especially very kind people at the front desk! we'll come back :).
4 out of 5
by A verified traveler from Egypt

Very good

Posted Mar 25, 2013 on Hotels
No problem for staying in this hotel next time