Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
83% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from bg

BUON ALBERGO

Posted Jul 27, 2016
Appartamento grazioso, pulito, dotato di tutti i comfort e vicino al mare e al centro!! Pulizia molto buona, colazione buona.. Unica pecca il personale un po' scortese!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Alessandro

This traveler left a rating score only Posted Jan 30, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Très bien

Posted Aug 30, 2014 on Hotels
Pour moi il n'y a qu'un seul bémol c'est que les chiens sont admis dans la salle de restaurant et quand vous tombez comme nous sur un chien qui aboies pour un oui ou un non c'est un peu pénible sinon ras
2 out of 5
by A verified traveler

organizzazione pari a zero

Posted Jul 6, 2014
Pros: nulla
Cons: tutto
Location: normale
nella foto prima di prenotare questo hotel, sembrava tutto perfetto, ma nella realtà la storia si presenta ben diversa, pulizia della struttura deludente, tenuta idem, non parliamo poi dei rumori notturni, menomale che ho sempre con me i tappi per le orecchie altrimenti ero nei guai, , sicuro come la morte non ci tornerò mai più.
4 out of 5
by monicadeg

This traveler left a rating score only Posted Jun 23, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2014 on Hotels
3 out of 5
by Marko from Eesti

De lux ta just ei ole

Posted Jul 24, 2013 on Hotels
Üldiselt on kõik vajalik olemas, kuid veidi vana mulje jätab. Köögis uksed logisevad, magamistoas üks pirn laes ilma kuplita.
3 out of 5
by A verified traveler from Bologna, Italia

A Milano Marittima in economia

Posted Dec 6, 2012
Hotel residence in bella posizione comodo sia per raggiungere il mare sia per andare nel centro dello shopping e dell'intrattenimento notturno di Milano Marittima. Arredamento molto basic come il bagno, appena sufficienti. Adatto a brevi soggiorni nel week end oppure a soggiorni economici al mare per giovani.
5 out of 5
by Erica from Bollate MI, Italia

Ottimo Hotel per una vacanza con bambini

Posted Dec 3, 2012
Pros: pulizia e cordialità.
Cons: il via-vai notturno nel corridoio da parte di altri ospiti rumorosi che rientravano dalla serata nei locali.
Personale cordialissimo e disponibile.Ottima colazione e il servizio mini club per bambini davvero interessante.