Ratings based on 172 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Muy viejo

Posted Jul 26, 2016
Ya falta una remodelacion urgente! Lo único bueno es la ubicsción
5 out of 5
by A verified traveler from Torino

Centralissimo

Posted May 27, 2016
Pros: Parcheggio estremamente economico e comodo, non abbiamo mai dovuto spostare la macchina, e ,non abbiamo speso nulla!
Cons: Va bene cosi'. Unica cosa sarebbe avere camere un po' più grandi, ma non credo proprio sia possibile.
Location: In 4 giorni abbiamo potuto ammirare una concentrazione di opere d'arte uniche al mondo, con una spesa accettabile.
Come richiedevamo, possibilità di arrivare a piedi a tutte le strutture storiche-artistiche di Ravenna da visitare (ad eccezione naturalmente di S. Apollinare in classe,del resto ben servita dai mezzi pubblici.) Gradite sorprese il Ristorante veramente eccellente, ed il servizio di Taxi, efficentissimo ed economico, che ha consentito anche a persone anziane come noi di girare agevolmente tutta la città.
5 out of 5
by A verified traveler

Comfortable hotel

Posted Apr 27, 2016
Clean comfortable hotel, large room, quiet, but still close to train station and also to historic sites as well as downtown
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Albergo molto pulito a due passi dal centro

Posted Apr 10, 2016
Pros: Pulizia e prima colazione molto varia.
Pur pernottando una sola notte ho potuto effettuare una gradevole passeggiata per il centro di Ravenna, molto vicino all'albergo, e cenare in un ristorante di ottimo livello: L'acciuga.
5 out of 5
by A verified traveler from Karlsruhe

Sehr schönes Hotel nahe der Altstadt

Posted Apr 6, 2016
Pros: Das überaus großzügige Zimmer mit dem bequemen Bett.
Cons: Mehr Stauraum für die Kleidung.
Vom Hotel aus erreicht man alle Sehenswürdigkeiten Ravennas in wenigen Gehminuten. Die Lage des Hotels am Parkplatz und auch das Äußere des Hotels zählen nicht zu den Pluspunkten. Dies spielt keine Rolle mehr, wenn man das Hotel betritt und man empfangen wird von den äußerst freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer sind so groß und geschmackvoll eingerichtet, das Bett so einladend und bequem, dass man sich sehr gern im Zimmer aufhält. Einzig der Platz für das Aufbewahren der Kleidung ist etwas gering. Der Zimmerservice ist sehr freundlich und genauso bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Nicht zu vergessen das überaus üppige Frühstücksbuffet, auf das man sich jeden Morgen freuen kann. Es war alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
5 out of 5
by Aaron

Outstanding in every way

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Fantastic hotel. Very nice beds. The location is outstanding. 3 minutes from the train station if you walk slowly. <10 minutes from almost every major attraction in Ravenna. The service at the hotel was excellent with good information about the city's attractions. The breakfast was quite good. 10/10, would stay here again if I visited Ravenna.
4 out of 5
by A verified traveler

bueno

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
en general bien.Habitacion un poco pequeña, no se podía acceder a una parte del armario.
4 out of 5
by Robert from Luzern

Stadttoren in Toplage

Posted Mar 20, 2016 on Hotels
Sehr sauber, gute Lage, excellentes Frühstück
5 out of 5
by Alexandre from Nice

Hotel à recommander

Posted Feb 21, 2016 on Hotels
Très bon hotel moderne avec parking en face 2 euros la semaine !!!! Tous les monuments accessibles à pied. Personnel professionnel et accueillant
2 out of 5
by Jose Maria

This traveler left a rating score only Posted Feb 13, 2016 on Hotels