Ratings based on 59 Verified Reviews

3.9 out of 5
82% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler from London

Posted Jun 10, 2018
1. Amazing location 2. Very nice and very helpful staff 3. Amazing breakfast 4. Very good facilities Just loved the stay and hotel was so helpful that it was my best Hotel Experience in last 4 years over nearly 30-40 different hotels in different cities of UK, Italy, Portugal, India etc
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 20, 2019
Zeer verzorgd hotel op een mooie locatie, vlak bij het strand, mooi zwembad en prima ontbijt.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 31, 2019
Buona la colazione, e i servizi. Buona la posizione rispetto alla spiaggia
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 27, 2019
Belle camere familiari, piscina in ottime condizioni
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2019
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 5, 2019
Difficoltosa connessione Internet nonostante wi-fi gratuito. Per il resto è una struttura adeguata alle aspettative
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2019
Hotel a circa 100 m dal mare, camera con finestra su cortile interno, aria condizionata mal funzionante e dopo nostre rimostranze è stato stato fornito un ventilatore (!) . Alle 4,30 della notte è andata via la corrente elettrica e la camera è diventata un forno. Alle 8, fatta una colazione fredda, senza caffè, cappuccino o tè, fatto il check out abbiamo lasciato l’hotel. Week end di riposo trasformato in stress. Il Personale, non professionale, non ha chiesto nemmeno scusa per i disagi patiti ! Da non ritornarci assolutamente.
5 out of 5
by A verified traveler from Gorgonzola (MI)

Posted Aug 2, 2019
Personale gentilissimo; a pochi passi dal mare; piscina pulita per eventuali giorni di vento; colazione a buffet abbondante e variegata; cibo senza glutine, con ampia scelta tra i prodotti disponibili; stanze pulite ed accoglienti;
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2019
La nevera de la habitación no enfriaba y el aire acondicionado tampoco enfriaba.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 16, 2019 on Hotels
tutto bene, usufruito solo della camera per un pernotto; in dettaglio, pulizia ok, camera ok, piscina ok, colazione ok, complessivamente buono, nessuna anomalia rilevata.