Ratings based on 66 Verified Reviews

3.7 out of 5
71% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Danielle from Miami

Posted Dec 1, 2015 on Hotels
It Was very nice. gentle Staff and gay friendly.
5 out of 5
by Not Provided from Campina Grande

Very cordial and helping staff.

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
We had requested for cofee and bread in our room, give us a very clean room when we reach at 1:30 mid night. The staff kept ready everything as was asked. Very nice staff. It is still going through some repairs but in all is very good and comfortable. I will definitely stay here again.Breakfast good. But there is no airport tranfer.
5 out of 5
by André

Melhor surpresa da viagem pelo Nordeste

Posted Feb 3, 2017 on Hotels
Após uma longa viagem de 20 dias entre o Ceará e Pernambuco foi justamente no destino final do Recife que tivemos a melhor hospedagem. O bairro de Boa Viagem é enorme e o hotel está localizado vizinho ao Parque Dona Lindu que tem excelentes opções culturais, próximo ao aeroporto e da Igreja de Boa Viagem que concentra uma variedade de opções de bares e restaurantes, além da feirinha de artesanato noturna diariamente. De fácil acesso com carro o flat oferece um amplo estacionamento coberto e acesso por elevador com total segurança. Ficamos 17o andar com uma bela vista da varanda para a praia uma vez que não há prédios em frente, apenas o parque. O apto oferece sala com sofá cama, cozinha com microondas e fogão mas utilizamos apenas o frigobar. No quarto uma confortável cama, armário de 4 portas, cofre, tv com diversos canais abertos e ar condicionado que apesar de não ser split funcionou muito bem e sem ruído permitindo um sono tranquilo. Bom mesmo foi tomar banho no chuveiro com forte pressão na água, deixando para trás os chuveiros elétricos da viagem. O café da manhã inicia muito cedo às 6 hs e é bom não chegar muito tarde pois a reposição não é das melhores. Ainda assim oferecem tapioca e omeletes à minuta. A recepção é bastante solícita e eficiente, respondendo prontamente a todos os questionamentos com exatidão. Tem uma boa piscina, sauna, área para esportes e parquinho infantil. Recomendo fortemente e voltarei sempre que possível.
2 out of 5
by A verified traveler from Marrakesh

O hotel tem uma ótima localização.

Posted Jan 26, 2017
O hotel tem ótima localização mas eu esperava outros fatores melhores. Muito serviço de reparação para ser feito, substituído e modificado.
3 out of 5
by Mariana

Quase um Museu

Posted Jan 23, 2017 on Hotels
Fui à Recife fazer uma prova de concurso no domingo. Cheguei a esse flat no sábado. O motivo da escolha dessa hospedagem foi a proximidade da orla e o preço de R$ 139,00 por uma diária. Ao chegar no quarto me deparei com todos os utensílios de um flat, porém muito antigos. A limpeza aparentemente ok. Até aí dava pra passar. Ao me deitar na cama eu percebi que aquilo era um monte de esponja esburacada amontoada embaixo de um lençol encardido pela ação do tempo! Uma decepção não ter onde deitar na véspera de um exame. Enfim, não recomendo esse flat e com certeza a expressão "O barato sai caro" é uma realidade.
1 out of 5
by sergio

Uma noite mal dormida

Posted Jan 23, 2017 on Hotels
Apesar do preço convidativo para quem iria apenas pernoitar saindo cedo, o flat não compensa. Péssimas as condições do quarto, sem cortinas blak light, as 6 horas o sol já tinha invadido e clareado o quarto. Sem contar que logo depois as 6:30 o telefone toca da portaria me acordando, perguntando se eu tinha pedido um táxi. Banheiro sem porta toalhas e sem porta sabonete. Não compensa, nem para um pernoite. Fuja deste flat.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel muito bom

Posted Dec 12, 2016
Ótima localização boa limpeza. Bom atendimento bom café da manhã
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 12, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 8, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Não voltaria!!!

Posted Oct 31, 2016 on Hotels
Hotel antigo demais, quarto cheira a água sanitária, ar condicionado muito barulhento, cortina do quarto rasgada e velha, café da manhã ruim.