Ratings based on 61 Verified Reviews

3.7 out of 5
71% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Danielle from Miami

Posted Dec 1, 2015 on Hotels
It Was very nice. gentle Staff and gay friendly.
5 out of 5
by Not Provided from Campina Grande

Very cordial and helping staff.

Posted Oct 29, 2015 on Hotels
We had requested for cofee and bread in our room, give us a very clean room when we reach at 1:30 mid night. The staff kept ready everything as was asked. Very nice staff. It is still going through some repairs but in all is very good and comfortable. I will definitely stay here again.Breakfast good. But there is no airport tranfer.
2 out of 5
by A verified traveler from Marrakesh

O hotel tem uma ótima localização.

Posted Jan 26, 2017
O hotel tem ótima localização mas eu esperava outros fatores melhores. Muito serviço de reparação para ser feito, substituído e modificado.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel muito bom

Posted Dec 12, 2016
Ótima localização boa limpeza. Bom atendimento bom café da manhã
1 out of 5
by A verified traveler

Não voltaria!!!

Posted Oct 31, 2016 on Hotels
Hotel antigo demais, quarto cheira a água sanitária, ar condicionado muito barulhento, cortina do quarto rasgada e velha, café da manhã ruim.
3 out of 5
by A verified traveler

Custo x Benefício regular

Posted Oct 31, 2016 on Hotels
Localização Boa! Flat mal cuidado! Quarto com aspecto de velho!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 24, 2016 on Hotels
Foi Excelente, do atendimento na recepção ao café da manhã. Parabéns.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 10, 2016 on Hotels
Foi improvisado uma cama na sala para acomodar uma terceira pessoa, mas no momento da reserva eu pedi acomodação para três pessoas. Tivemos q passar o tempo todo com uma cama bem em meio a sala. Foi muito desconfortável e incômodo para entrar ou sair do quarto. Pedi para mudar de quarto, mas fui informado q o hotel estava lotado. Fiquei com o quarto e pedi mais uma toalha no serviço de quarto e não fomos atendidos, a funcionária falou q levaria mas não levou, pretendia estender minha viagem até a segunda feira, mas não suporte ficar mais um momento. Deixei o hotel no domingo logo pela manhã. Já fiquei outras vezes nesse hotel e achei maravilhoso por isso sempre optei por ele quando viajo a recife, mas dessa vez fiquei decepcionado com a maneira q fui atendido.
3 out of 5
by A verified traveler

Ótimo custo benefício

Posted Sep 27, 2016 on Hotels
Hotel bem melhor que eu imaginava pelo anúncio, em relação aos quartos e sauna. Só não gostei do WiFi e roupas de cama que apesar de bem limpas, deixaram a desejar.
3 out of 5
by A verified traveler

Bom

Posted Sep 8, 2016 on Hotels
Bom localizado