Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Perth, Australia

Nice hotel close to Zurich

Posted Oct 24, 2015
We liked this hotel, except the pricing. In comparison to other hotels around the world in this class it is expensive. Being located out of Zurich one is quickly onto the freeways to travel in any direction. Also one can get into downtown Zurich by train.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Muito confortável

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Excelente em tudo
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Rocky

This traveler left a rating score only Posted Jul 7, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Iris from Stallikon ZH

One-Night-Stand

Posted Jun 6, 2015 on Hotels
Wegen einer Party in der Nöhe suchte ich eine Unterkunft um nicht irgendwann morgens um drei heimfahren zu müssen. Lage war optimal, Zimmerkonfort super aber das Einchecken ziemlich mühsam, da gleichzeitig eine ganze Hochzeitsgesellschaft angekommen war. Zum Glück gehöre ich nicht zu den dicksten Menschen, für recht beleibte Personen dürfte es eine Herausforderung sein, sich am WC vorbei in die Dusche zu zwängen...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Marion from Luzern

Zimmer in die Jahre gekommen, Restaurant Top

Posted Jun 3, 2015 on Hotels
Wir waren als Paar geschäftlicht im Thessoni. Unser Zimmer wurde kostenlos auf eine Suite upgegraded. Das schöne daran war der hübsche kleine Balkon. Leider war die Toilette undicht und hat einen Teil des Badezimmers unter Wasser gesetzt. Die Toilette konnte auch am 2. Tag nicht repariert werden, und hat fröhlich vor sich hin geplätschert. Bei einem 4Stern Hotel hätte ich erwartet dass einem in diesem Fall ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt wird. Die Reinigung des Zimmer von am Morgen war interessant. Bettdecken aufschütteln, neue Handtücher ins Bad - das wars. Hier bin ich von anderen Hotels eine genauere Reinigung gewöhnt. Allerdings wurde alles relativiert als wir bezahlen wollten, als uns der Drink vom Vorabend an der Bar vom Hotel offeriert wurde, und auch das Frühstück nicht voll abgerechnet wurde.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michael from Chelmsford UK

Excellent Hotel

Posted Apr 30, 2015 on Hotels
Very good clean hotel. Very friendly helpful staff. The restaurant serves excellent food.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel superiore alla media,comodo e confortevole.

Posted Mar 17, 2015
All'arrivo ho avuto un'incomprensione con la reception perchè non avevo richiesto di far colazione in albergo ,ma mi è stata prenotata e quindi ne ho usufruito e regolarmente pagata.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sehr zufrieden!

Posted Jan 13, 2015 on Hotels
Empfehlenswert!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in der Nähe von Zürich

Posted Dec 3, 2014
Wir waren mit einem Hotelgutschein mit dem Namen Luxus und Schlosshotels von Jochen Schweitzer dort gelandet. Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Aber kein Luxus oder Schlosshotel! Das Essen ist in Ordnung, aber nicht besonders. Der Empfangsbereich und der Restaurantberreich sind neu gestaltet. Zum Teil auch die Zimmer. Leider hatten wir mit dem Gutschein ein älteres Zimmer zugewiesen bekommen, was trotzdem super ausgestattet und sauber war. Die Lage ist in einem Industriegebiet 20 Minuten von Zürich Mitte entfernt.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Kathy from Texas

Posted Sep 15, 2014 on Hotels
Unaware that this is a Best Western property.