Ratings based on 11 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Rick from Cleveland

OUTSTANDING!!!!!

Posted Sep 29, 2014 on Hotels
This hotel, for the price, was one of the BEST experiences I've had in Europe. Very near the high speed train stazione (10 minutes) made the hotel convenient, but the employees of the hotel made it spectacular. Far above friendly, they were always eager to assist in any way and always pleasant and helpful.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Modern and simple business suites hotel

Posted Mar 9, 2012
It's clearly a business type hotel - but very modern and well equipped suites. I would stay here again if I was in the area. Spacious too.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Perugia

Mini appartemento con parcheggio comodo

Posted Apr 29, 2016
Complessivamente sono soddisfatta, anche se la linea wi fii all'interno della camera non funzionava bene e non è attualmente ben raggiunta dal servizio 3G (almeno quello della Vodafone) che mi ha creato qualche difficoltà, per il resto il mini appartamento era gradevole, forse allestito in modo molto essenziale, ma l'ho trovato comodo. Non è vicinissimo a Reggio, serve macchina per spostarsi, ma è comodo per chi deve raggiungere la stazione alta velocità o l'autostrada,
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Pietro from Borgosesia - Italy

In Viaggio di lavoro a Reggio Emilia

Posted May 21, 2015 on Hotels
In viaggio per lavoro in Emilia. Hotel molto vicino alla stazione alta velocità. Pulito. Confortevole. Semplice. Ha anche un semplice ristorante interno.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes hotel in ruhiger Lage

Posted Oct 3, 2014
Modernes hotel in eine sehr ruhiger Lage, Personal sehr nett, Restaurant ok, Nähe zu Autobahn Werde wieder besuchen
5 out of 5
by A verified traveler

Fatto una bella figura!

Posted Sep 20, 2014 on Hotels
Era... Per una sorpresa alla mia cara... Tutto pulito tutto funzionante (monolocale con cucina completa di tutto e tutto perfetto!) alla reception squisiti! In particolare (nn so il nome e me ne spiaccio! Lo avrei menzionato)la ragazza del pomeriggio ,con modi e attenzione verso di noi, che difficilmente si "trovano" in giro Torneremo sicuramente
5 out of 5
by Alessandro from Udine

Sempre una sicurezza

Posted Jun 5, 2014 on Hotels
Camere ampie e pulite, buona colazione. Vicino all autostrada
5 out of 5
by A verified traveler

Un bel posto

Posted May 23, 2014 on Hotels
Hotel piacevole, a me hanno assegnato una suite (per una notte), volendo come extra c'e' la sauna e free la sala fitness. Tv piccola e scomoda, colazione discreta.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

soggiorno post concerto per l'emilia

Posted Sep 26, 2012
comoda la posizione vicino alla fiera, silenziosa la zona, pulite le camere e molto gradevoli gli ambienti. buona prima colazione